微币可以用来冲微币不?

全部答案

  • 微币充值微币?
    您帐户余额足够时可直接用余额进行支付;余额不足时也可以选择“充值并付款”,充值支付一步到位。微游戏平台上的各种虚拟产品和各类增值服务,其商品页的商品价格都以“微币”为单位,至于“各个虚拟产品中的货币”与“微博的微币”的兑换比例,由虚拟产品或增值服务的提供方自行决定。如:小小战争游戏,购买此游戏的道具需要使用游戏的F币,微币只用于给F币充值,对于1微币可以充值几个F币,是由游戏提供方决定的;对于您来说,无论购买哪种游戏币,都是使用微币来充值游戏币。
    (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    x***

  • 可以充值微币的,推荐支付宝的,进入微币页面,点击“充值”选择您需要的充值数量,或在“其他”栏里输入您所需微币数量,点击【下一步】;(1元人民币=1个微币),接收人、充值方式、充值金额确认无误后,点击【去支付宝付款】;进入您所支付宝付款页面,完成充值操作。【亲,麻烦给点个好评的呀!谢谢了!】

    谢***

  • 不能的,目前还没有这个功能

    逢***