请问如果换成特福芬有机奶粉会不会好些?

我家宝宝最近经常便秘,请问如果换成特福芬有机奶粉会不会好些?

全部答案

  • 建议你换换试试,,吃点妈咪爱,,

    k***

  • 宝宝多大了 要是加辅食了可以试试熬点白萝卜梨水喝的

    那***

  • 可以用美赞臣的试试,,

    冷***

  • 宝宝上火的时候就会便秘,本身孩子喝奶粉就爱上火,还有不要老换奶粉,每换一次奶粉孩子都的适应一段时间的,平时多给孩子喝点水,喝点清火宝,多吃点水果。

    林***

  •   宝宝便秘原因: 原因一:宝贝进食少 有的宝宝进食量过少,食物经过胃肠消化吸收后,剩下的食物残渣少,在结肠内产生不了多大压力,所以不会有便意  原因二:宝宝偏食 有的宝宝吃肉太多,吃菜、吃水果太少,所以食物中蛋白质含量多,纤维素含量少。蛋白质成分多,大便呈碱性,容易干;植物纤维素含量太少,结肠内容物少,肠道缺乏刺激,不易产生便意。
      有的孩子喜欢吃干食,饮水太少,肠道刺激不足,也易发生便秘。 原因三:没养成良好排便习惯 如果养成每日定时排便的习惯,时间一到就想排便,这样粪质在结肠内停留时间短,大便不会太干,容易排出。有的宝宝因大便干,排便时引起肛裂,而感到疼痛,孩子因怕痛而不敢排便,间隔时间越长,便秘也就越严重。
      一般方法多吃果汁菜汁就能治的!因为果汁含膳食纤维能使肠胃蠕动加速吸收良好。 还治不行可到—店铺一栏中输入:金百通专卖店,搜索可查看到公司的全国专卖店哦,这个非药物的益生元根治宝宝便秘和改善宝宝肠胃功能、优化肠道生态等全球公认比益生菌效果好多了的。
       全国各重点大医院均有铺货。是各大医院医生推荐的治便秘肠胃差的首选产品。谢谢。

    张***

  • 喝奶粉一定要多喝水,便秘多给宝宝吃点水果

    W***

  • 我觉得奶粉都差不多,并不是哪个牌子的就会便秘。可以试试合生元益生菌冲剂,我们宝宝用着挺好的。

    天***

  • 喝奶粉的小孩容易便秘,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以,大便中未消化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,平时可以多给些果汁或菜泥,如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

    妖***