爱问知识人 爱问教育 医院库

该选什么牌子的奶粉?

该选什么牌子的奶粉?

请教各位宝妈,该选什么牌子的奶粉??? 我在国际妈咪网上看了三个牌子的奶粉,可瑞康、爱他美、特福芬,不知道该选哪个牌子给宝宝,宝宝现在马上5个月了,但是我们这边的育婴店里没有这三个牌子的奶粉卖,在国际妈咪网上也没买过不知道怎么样,况且在网上买也比较麻烦,郁闷当中!!!我们这边的店里国外的奶粉有迈高、百立乐、国产美素、还有什么旭贝尔,但对这几个牌子不怎么感冒,哎,不知道怎么选,有选择障碍,请各位给我指一条光明的道路,谢谢!!!!

全部答案

• 我个人认为进口奶粉的确存在炒作的问题!不一定非要选进口的!因为有问题,也很难了解到!

我个人认为进口奶粉的确存在炒作的问题!不一定非要选进口的!因为有问题,也很难了解到!收起

杨***

• 可瑞康的也不错,美素的也行不怎么上火的,我家宝宝喝美素的是港版的,荷兰产的不知道国产的怎么样,适合自己宝宝的就是好的。

可瑞康的也不错,美素的也行不怎么上火的,我家宝宝喝美素的是港版的,荷兰产的不知道国产的怎么样,适合自己宝宝的就是好的。收起

于***

• 我觉得还是国产的放心,飞鹤和雀巢都是几十年的老牌子了,很不错.打算给宝宝断奶的时候选择这两种.

我觉得还是国产的放心,飞鹤和雀巢都是几十年的老牌子了,很不错.打算给宝宝断奶的时候选择这两种.收起

丑***

• 主要看宝宝适合哪种哇

主要看宝宝适合哪种哇收起

游***

• 美赞臣

美赞臣收起

C***

• 我觉得没必要一定买进口的,我家宝宝一直喝多美滋,我感觉挺不错的,而且现在很多小宝宝都喝多美滋,相对来说也比较安全

我觉得没必要一定买进口的,我家宝宝一直喝多美滋,我感觉挺不错的,而且现在很多小宝宝都喝多美滋,相对来说也比较安全收起

苦***

• 我宝喝的是美国原产的美赞臣,找人在美国代购的,可瑞康在国内是买不到的,只能找人代购和网上购。国产美素和旭贝尔吃的宝宝挺多,其他的不知道。

我宝喝的是美国原产的美赞臣,找人在美国代购的,可瑞康在国内是买不到的,只能找人代购和网上购。国产美素和旭贝尔吃的宝宝挺多,其他的不知道。收起

A***

• 我的是惠氏,准备想换美赞臣

我的是惠氏,准备想换美赞臣收起

風***

• 尽量在店里买,先问下试用装,孩子愿意吃在买

尽量在店里买,先问下试用装,孩子愿意吃在买收起

樱***

• 我宝宝出生就吃明一的

我宝宝出生就吃明一的收起

y***

• 现在可瑞康什么的在正规的网上都有卖呀,听说这牌子不错,我现在也是给宝换了这牌子的,但我是找人代购的

现在可瑞康什么的在正规的网上都有卖呀,听说这牌子不错,我现在也是给宝换了这牌子的,但我是找人代购的收起

w***

• 我家的开始吃的是圣元优博的,现在吃的是合生元的,最主要的就是要看哪种奶粉适合宝宝,宝宝爱吃哪种的。

我家的开始吃的是圣元优博的,现在吃的是合生元的,最主要的就是要看哪种奶粉适合宝宝,宝宝爱吃哪种的。收起

迟***

• 祝所有的宝贝都健康快乐。

祝所有的宝贝都健康快乐。收起

张***

• 我们这好多宝宝都喝的美素,也有雅培的

我们这好多宝宝都喝的美素,也有雅培的收起

李***

• 我宝宝喝的是新西兰原装进口的康贝加奶粉,没有添加白砂糖、香精香料什么的,口味清淡,很新鲜的奶香味,我宝宝挺喜欢喝的,而且大便很正常,没有便秘上火什么的,我觉得还蛮不错的。

我宝宝喝的是新西兰原装进口的康贝加奶粉,没有添加白砂糖、香精香料什么的,口味清淡,很新鲜的奶香味,我宝宝挺喜欢喝的,而且大便很正常,没有便秘上火什么的,我觉得还蛮不错的。收起

K***

• 进口奶粉也不一定适合中国的宝宝吧,主要看宝宝适合喝什么奶粉

进口奶粉也不一定适合中国的宝宝吧,主要看宝宝适合喝什么奶粉收起

D***

• 所谓的安全只是相对的,不是绝对的,只要从相对安全的地方选择宝宝适合的就好了。

所谓的安全只是相对的,不是绝对的,只要从相对安全的地方选择宝宝适合的就好了。收起

街***

• 给宝宝选择奶粉时要慎重的。说先要考虑的就是是不适合宝宝的体制。其次是奶粉中的营养冲不冲足。是不适合宝宝成长的需要。这些都是很重要的。我给宝宝买的奶粉。是通过国际妈咪给宝宝代购的。上面对于每种奶粉都是有详细的介绍。我就结合这些介绍给宝宝选择的喜宝的啊。呵呵。

给宝宝选择奶粉时要慎重的。说先要考虑的就是是不适合宝宝的体制。其次是奶粉中的营养冲不冲足。是不适合宝宝成长的需要。这些都是很重要的。我给宝宝买的奶粉。是通过国际妈咪给宝宝代购的。上面对于每种奶粉都是有详细的介绍。我就结合这些介绍给宝宝选择的喜宝的啊。呵呵。收起

张***

• 我家小子是吃乐氏有机羊奶粉的,还不错,口感挺好的,清淡型的。

我家小子是吃乐氏有机羊奶粉的,还不错,口感挺好的,清淡型的。收起

汪***

• 可以的。效果什么的都是不错 的 关键还是适合宝宝。你说的在国际妈咪上都有代购的 我是觉得还是你自己去看看 选择适合的最好。我的宝宝是用的德国喜宝的呵呵

可以的。效果什么的都是不错 的 关键还是适合宝宝。你说的在国际妈咪上都有代购的 我是觉得还是你自己去看看 选择适合的最好。我的宝宝是用的德国喜宝的呵呵收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多