爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
胳脖上有湿疹是怎么办

女儿湿疹摸上药膏都出黄水怎么办?

女儿湿疹摸上药膏都出黄水怎么办? 湿疹摸上药膏都出黄水怎么办
刘*** | 2016-02-10 00:04:57

全部答案(共13个回答)

• 湿疹得分类型,如果不疼不痒的话就不用管他,我家宝宝在脸蛋上长的湿疹不洗脸就见轻了因为湿疹最怕水了。
    何*** | 2016-02-10 00:04:57 35 13 评论
    0/300
  • 很严重了.到医院看看吧,医生开的药第一次都很有效的,只是会反复发作,不停换药膏.很烦的.快的到四月大会好,慢的一岁.
    在*** | 2016-02-10 00:04:57 35 13 评论
    0/300
  • 湿疹很厉害了,除湿止痒软膏是专门治湿疹的,我家宝宝湿疹时医生开的,你可以试一下,不好的话去看医生
    卖*** | 2016-02-10 00:04:57 35 13 评论
    0/300
  • 妈妈还是不要给宝宝用激素药膏哦 我宝宝月里长湿疹都是用菊花茶叶水洗脸 这样宝宝也会觉得很舒服哦 对湿疹也有帮助的 多给宝宝喝点水啊
    时*** | 2016-02-10 00:04:57 35 13 评论
    0/300
  • 我儿子也有一次脖子里渗水了,我们这医院开的黄连素胶囊,敷了几次就好了!
    芭*** | 2016-02-10 00:04:57 20 16 评论
    0/300
  • 首先不要在捂着宝宝,湿疹是捂出来的。另外:可以试下氧化锌来抹。平时湿疹的地方一定要保持干爽。
    李*** | 2016-02-10 00:04:57 36 13 评论
    0/300
  • 别给宝宝捂太厚了,尽量凉快一点,温水洗干净
    不*** | 2016-02-10 00:04:57 20 16 评论
    0/300
  • 湿疹其实不用抹药膏的
    m*** | 2016-02-10 00:04:57 20 16 评论
    0/300
  • 你去买一支“狼毒宝宝湿疹膏”给宝宝试试吧,我觉得那药膏挺好用的,用后好用才推荐的,放心吧
    梦*** | 2016-02-10 00:04:57 20 16 评论
    0/300
  • 1、进食太多造成消化不良也可能导致新生儿湿疹。
    2、宝宝体内糖分过多、食物在肠内异常发酵、肠内有寄生虫都可能引起新生儿湿疹。
    3、宝宝受到强光照射,也可引起新生儿湿疹。
    4、过敏(包括食物过敏和外物过敏)如果妈妈吃了某些过敏食物,通过乳汁影响了宝宝:宝宝误食了牛羊肉、牛羊奶、鱼虾、蛋等过敏食物;宝宝接触了肥皂、化妆品、皮毛细纤、花粉、汕漆等容易使宝宝过敏的物毶,都可能引发新生儿湿疹。
    食疗:菊花茶...

查看全部>>

1、进食太多造成消化不良也可能导致新生儿湿疹。
    2、宝宝体内糖分过多、食物在肠内异常发酵、肠内有寄生虫都可能引起新生儿湿疹。
    3、宝宝受到强光照射,也可引起新生儿湿疹。
    4、过敏(包括食物过敏和外物过敏)如果妈妈吃了某些过敏食物,通过乳汁影响了宝宝:宝宝误食了牛羊肉、牛羊奶、鱼虾、蛋等过敏食物;宝宝接触了肥皂、化妆品、皮毛细纤、花粉、汕漆等容易使宝宝过敏的物毶,都可能引发新生儿湿疹。
    食疗:菊花茶、银花茶、茵陈陈皮茶、、饮用
    药品;百多邦、、保龙康
    沐浴:夏枯草、、、煲水冲凉,
    断*** | 2016-02-10 00:04:57 50 10 评论
    0/300
  • 是不是亲摸的药膏有不对啊,我家宝宝用的湿疹药膏对宝宝没有什么影响,摸了2天就能见好了。我家宝宝前三天早摸的是:糠酸莫米乳膏,晚上:盐酸赛庚啶乳膏;以后是一天一支乳膏摸一次,两支药膏换着摸,都是晚上给宝宝摸的,要摸22天。
    黎*** | 2016-02-10 00:04:57 35 13 评论
    0/300
  • 很多湿疹吗?出疹的地方要注意清洁,很多药里面都有激素,如果不是很严重,用点儿童郁美静吧,就是会起白皮。很多湿疹都是热的,别捂的太厚了,慢慢就消了
    王*** | 2016-02-10 00:04:57 35 13 评论
    0/300
  • 看看医生去吧
    遗*** | 2016-02-10 00:04:57 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):