百天的宝宝还不到12斤会不会太瘦了?

百天的宝宝还不到12斤会不会太瘦了? 我家宝宝就是头大,小手小脚都很瘦,我一直担心宝宝太瘦了。可是她也很爱笑,表情也很丰富。看起来也很健康。可是这么瘦怎么办呢?

全部答案

  • 我家小宝也是这样,身高多高?是不是和我家宝宝样,饭量小。一切都很正常,就是偏瘦些,我家宝宝刚出生时七斤八两,三个月了,还不到十二斤。不过,还挺有劲的,

    你***

  • 只要宝宝精神好,没有什么不舒服,就没关系的。宝宝太胖了也不好的。

    吴***

  • 只要健康就行了,胖瘦都没有关系的

    乔***

  • 妈妈们,别着急,只要宝宝健康,就没问题,

    陈***

  • 正常的吧,以后会追上来

    w***

  • 百天的宝宝12斤不瘦了,我们家的宝宝百天还没12斤呢,现在快5个月了,还只有12斤多一点,只要宝宝健康就好了,

    一***

  • 唉,现在的妈妈怎么了,都喜欢小孩子胖乎乎,瘦怎么了,胖的小孩基本上都是吃奶粉所以很胖,要不就是他爸爸或妈妈块头大所以小孩胖,我感觉你宝不算瘦,只要健健康康就行了

    丁***

  • 亲只要宝宝健康有精神,能吃能喝,能睡,体重身高都在正常范围之内就不用担心的

    Y***

  • 宝宝出生体重怎样呢?建议这个体重比较是和出生来看对比情况比较合适

    周***

  • 不会太瘦啊,出生时体重多少,三个月一般是出生时体重的一倍。1岁的时候18斤都合标准了呢。

    我***

  • 瘦不代表营养不良啊,要宝宝那么胖干嘛呢?你也说了宝宝很健康,这就好了啊。宝宝的发育是好的。婴儿阶段的宝宝,都是头大的。我们家5个多月了,还不到15斤呢哦。

    他***

  • 你宝宝出生多重啊!在给宝宝打疫苗的时候你可以问哈医生呀

    冯***

  • 12斤不是很瘦啊,只要宝宝健康,吃的好,喝的好,睡的好,胖瘦不是最重要的。

    单***

  • 多吃才会长肉啊。母乳要是不够就加奶粉吧。慢慢的就胖了,也不用着急的。

    高***

  • 那就多吃宝宝吃吧,少吃多餐了,因为宝宝的吸收能力还不是很好,所以就会长得慢的

    你***

  • 不会啊,我宝宝现在6个多月了,也才15斤。宝宝健康就好,太胖也不好

    张***

  • 不要着急,宝妈可以等宝宝四个月以后给宝宝增加辅食的。而且我宝宝百天时也是刚12斤呢,看起来好胖的。照的百天照都笑的看不见眼了,可能是你宝宝个子高吧

    刘***

  • 那宝妈就给宝宝加强营养,如果是母乳的话宝妈多吃些营养的东西,这样的话宝宝也就长得快了

    烂***

  • 健康就可以了,对孩子的体重不用要求过高

    孙***

  • 是有些比较瘦的哦,平时给宝宝少吃多餐,宝妈多吃有营养的汤水,宝宝吸收好就会长的比较快了

    肖***