爱问知识人 爱问教育 医院库

请教下奶粉喂养的妈妈怎样选择奶粉 我宝宝现在快3个月了?

请教下奶粉喂养的妈妈怎样选择奶粉 我宝宝现在快3个月了?

请教下奶粉喂养的妈妈怎样选择奶粉 我宝宝现在快3个月了,一直吃西班牙产的纽滋本。以前是在柜台上买的,吃了后大便成条型,金黄色。一到两天拉一次。后来从西班牙(朋友说包装不一样,奶粉是一样的)代购过来。吃了大便变稀些,颜色比柜台上的偏绿些,一天拉一次,气味要臭一点。我现在很困惑,我接下来是吃柜台上的还是选择继续吃西班牙代购的。

全部答案

• 如果按着的说法的话,可以参考一下这个:喝配方奶的孩子有时大便会黄中带绿或青绿,这是因为配方奶铁质含量都很高,当宝宝对奶粉中的铁质吸收不完全时,多余的铁质就会使大便带绿色,这情形是正常的。如果消化没问题,通常会是土黄或金黄色,略带一些酸臭味。 看来是代购有奶粉的铁质含量高一些。

如果按着的说法的话,可以参考一下这个:喝配方奶的孩子有时大便会黄中带绿或青绿,这是因为配方奶铁质含量都很高,当宝宝对奶粉中的铁质吸收不完全时,多余的铁质就会使大便带绿色,这情形是正常的。如果消化没问题,通常会是土黄或金黄色,略带一些酸臭味。 看来是代购有奶粉的铁质含量高一些。收起

性***

• 代购的日期好不好啊?你多换点牌子吃,不要总是盯着西班牙的奶粉啊!以前我看书上讲,吃奶粉要像喝鸡尾酒一样,掺着吃,也就是说多换些品牌吃。这样各种营养素摄入的才齐全。

代购的日期好不好啊?你多换点牌子吃,不要总是盯着西班牙的奶粉啊!以前我看书上讲,吃奶粉要像喝鸡尾酒一样,掺着吃,也就是说多换些品牌吃。这样各种营养素摄入的才齐全。收起

w***

• 刚换可能还没适应了,适应了就好了

刚换可能还没适应了,适应了就好了收起

不***

• 便便偏绿的可能是奶粉中的铁,宝宝没有吸收完,这样宝宝就会拉绿色的便便,宝妈不用担心的,我家宝宝们一直吃的都是国产的奶粉

便便偏绿的可能是奶粉中的铁,宝宝没有吸收完,这样宝宝就会拉绿色的便便,宝妈不用担心的,我家宝宝们一直吃的都是国产的奶粉收起

不***

• 有可能你买的那边产品不适合中国宝宝。你还是要买在销售地包装的。虽然奶源是一样的,但是针对不同地方人的体质有不同的调配方案。

有可能你买的那边产品不适合中国宝宝。你还是要买在销售地包装的。虽然奶源是一样的,但是针对不同地方人的体质有不同的调配方案。收起

R***

• 我宝贝喝的是通过国际妈咪代购的荷兰本土的牛栏,挺不错的,您是的那款听说是假洋货。

我宝贝喝的是通过国际妈咪代购的荷兰本土的牛栏,挺不错的,您是的那款听说是假洋货。收起

终***

• 雅培,是100%进口奶粉。而且雅培公司是有着制药背景的公司,所有奶粉都是经过严格检验才出厂的,在质量安全上肯定没有问题的。我家宝宝现在就在喝雅培喜康力,喝下来很不错噢,便便也软软的。

雅培,是100%进口奶粉。而且雅培公司是有着制药背景的公司,所有奶粉都是经过严格检验才出厂的,在质量安全上肯定没有问题的。我家宝宝现在就在喝雅培喜康力,喝下来很不错噢,便便也软软的。收起

高***

• 国内的问题出现频繁 目前很多妈咪都是进口的。像是我同事啊。他们都是进口的啊 都是通过国际妈咪为宝宝代购的。我问了下。国际妈咪是直接国外邮寄。 他们收到包裹时。里面是有国外超市的发票的。最重要的是支付宝担保交易的方式也让他们对产品放心

国内的问题出现频繁 目前很多妈咪都是进口的。像是我同事啊。他们都是进口的啊 都是通过国际妈咪为宝宝代购的。我问了下。国际妈咪是直接国外邮寄。 他们收到包裹时。里面是有国外超市的发票的。最重要的是支付宝担保交易的方式也让他们对产品放心收起

落***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多