怎么才能 交到 女朋友

23了 还一直单身

全部答案

  • 解放思想,大胆表白,不放过任何结交女生的机会。

    l***

  • 一,至少有个人能力;二,为人处事能力;三,真心相待

    1***

  • 高富帅?矮富帅?高富丑?爱富丑?都能交到女朋友?关键在一个字?富

    杨***

  • 就按现在的社会,得挣钱 ?还得有个好的单位这样你的女朋友就会有的

    说***

  • 加大自己的社交圈 多注意周边的人 看看有没有自己适合的 找不到对象 就是你自己的问题

    皇***

  • 男生23还很年轻啊~~?这个年龄要充实自己,提高自己的个人能力、出事能力,当这些能力体现出来的时候自然会有欣赏你的女生

    俄***

  • 首先应该从你的自身打原因,你的人品有问题么,如果没问题,那就是你的习惯的学识了,你为人风趣么?你懂幽默么,你知道与人相处么?好好想一下吧!

    哎***

  • 多攒一下女孩子,说她漂亮可爱有气质这些,要带着真心的说,平时对女孩子说话的时候带一点幽默感,因为女孩子都喜欢有幽默感的男生,约女孩子见面的时候着装一定要端正

    梁***

  • 1、有颜就是任性,颜值高,就能交到女朋友
    2、我是......我有钱!有钱就是任性!
    3、踏实、诚恳、友爱、热情、善良、大方、聪明!
    4、你真的很好

    P***

  • 首先要提升个人的能力和素质,你是一个优秀的人,对女孩才有吸引力。还要培养自己风趣幽默的性格,这样更加吸引女孩。要会体贴、照顾女孩,那样才会让女孩死心塌地爱着你。你还要学会宽容和理解,做到这些,女孩会无比的崇敬你,你赶都赶不走她!当然,能做到这些,你基本上可以做一个副市长了,你说,副市长还愁没有女人吗?!!!

    杨***