健康的女人阴部真的没味道吗??

听说健康的女人没味道  所谓没味道是什么意思?? 无味??怎么说也该有点味吧   正常该是什么样的呢 ??

好评回答
    阴部没味的女人本身也就没有味道了.女人阴部或多或少都有一种气味,而且这种气味因人而异.如果你喜欢这个女人那么她阴部的气味你同样会喜欢,即使这种气味在别人看来是一种难闻的气味你也照样会喜欢,而且这种气味将是她吸引你的一个重要因素.

    p***

其他答案

  • 健康的女人的阴部还是有味道的。女人的阴道都有点味道,只是有的淡有的重,就是女人身上的体香,阴部没味的女人本身也就没有味道了.健康的话,一般阴道分泌出来的白带,要么无色透明,要么乳白,也有带点黄,但有点味道,但不刺激,如果下面发出了象咸鱼一样的味道的话,那就得去医院看看了。女人阴部或多或少都有一种气味,而且这种气味因人而异.如果你喜欢这个女人那么她阴部的气味你同样会喜欢,即使这种气味在别人看来是一种难闻的气味你也照样会喜欢,而且这种气味将是她吸引你的一个重要因素.有没有味道只要亲身体味才能知道哦!!!

    我***

  • 每个女人都会有味道的

    m***

  • 有点呀,不过不同,有轻微的尿臊味、咸涩味、很谈的酸味、乳味、膻味、幽香味、来例假前后有血腥味,特别处女第一次时有一种较浓的气味但很难说清叫什么味。有妇女病时的味就不用说了,总之腥臭味很大。

    苗***

  • 多多少少有味道,只是不能说一种味道,一种气息而已,不是那种异味而已,不难闻!如果有什么腥臭味等很难闻那就是有问题了,有阴道炎了!

    l***