爱问知识人 爱问教育 医院库

应该怎么吃饭?两个月的妈妈?

应该怎么吃饭?两个月的妈妈?

两个月的妈妈,在母乳喂养宝宝,应该怎么吃饭? 

全部答案

• 高蛋白的东西尽量多吃,对奶的质量是很有好处的,另外淀粉类的要少吃,这个容易发胖。

高蛋白的东西尽量多吃,对奶的质量是很有好处的,另外淀粉类的要少吃,这个容易发胖。收起

S***

• 多喝汤啊,多吃好消化的东西,这样才能多下奶的,平时可以适当的加餐,不用一天吃三顿的,可以多吃几顿,多喝点水以防止上火

多喝汤啊,多吃好消化的东西,这样才能多下奶的,平时可以适当的加餐,不用一天吃三顿的,可以多吃几顿,多喝点水以防止上火收起

小***

• 多吃些有营养的,比如海鱼,鸡肉,鸡蛋。和吃少量青菜,青菜不能吃太多。

多吃些有营养的,比如海鱼,鸡肉,鸡蛋。和吃少量青菜,青菜不能吃太多。收起

黄***

• 其实母乳喂养的妈妈吃饭也跟平时一样就可以了 尽量多吃蔬菜 水果 肉类 蛋类就可以了

其实母乳喂养的妈妈吃饭也跟平时一样就可以了 尽量多吃蔬菜 水果 肉类 蛋类就可以了收起

李***

• 正常吃放啊,不过肯定比平时多吃一点啊,还有要多喝点鱼汤,骨头汤啊,容易下奶啊

正常吃放啊,不过肯定比平时多吃一点啊,还有要多喝点鱼汤,骨头汤啊,容易下奶啊收起

这***

• 如果是指宝妈的营养方便的话,那可以少量多次喝鱼汤或豆浆之类,既保证营养又不至于让身体过分发胖. 如果是不放心宝宝的话,可以把宝宝哄睡了,再吃,必竟抱着宝宝吃,不好操作的

如果是指宝妈的营养方便的话,那可以少量多次喝鱼汤或豆浆之类,既保证营养又不至于让身体过分发胖. 如果是不放心宝宝的话,可以把宝宝哄睡了,再吃,必竟抱着宝宝吃,不好操作的收起

豪***

• 正常吃就行呗,别吃生冷寒凉的和辛辣的东西。花椒韭菜什么的少吃,有可能影响奶量

正常吃就行呗,别吃生冷寒凉的和辛辣的东西。花椒韭菜什么的少吃,有可能影响奶量收起

璐***

• 每天要保证充足的汤水···还有就是千万不要吃什么上火的东西哦 孩子跟着吃奶的话 妈妈吃上火的东西 宝贝也是很容易就会上火的呢!每天要喝充足的水 另外就是不要吃得太油腻太辣太咸了哦!

每天要保证充足的汤水···还有就是千万不要吃什么上火的东西哦 孩子跟着吃奶的话 妈妈吃上火的东西 宝贝也是很容易就会上火的呢!每天要喝充足的水 另外就是不要吃得太油腻太辣太咸了哦!收起

z***

• 多吃点鲫鱼汤、黑鱼汤下奶

多吃点鲫鱼汤、黑鱼汤下奶收起

x***

• 多吃点呗,各种蔬菜水果都要吃,还有就是一定要喝汤,鲫鱼汤很发奶的

多吃点呗,各种蔬菜水果都要吃,还有就是一定要喝汤,鲫鱼汤很发奶的收起

黄***

• 你好,妈妈可以吃完饭了再给孩子喂奶的,如果宝宝太饿了哭闹就先给孩子喂奶先

你好,妈妈可以吃完饭了再给孩子喂奶的,如果宝宝太饿了哭闹就先给孩子喂奶先收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多