爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

没怎么回家也没怎么理他?

这半年老和爸爸怄气,没怎么回家也没怎么理他,我太不孝了啊!内疚啊无法散解 2号爸爸突发心肌梗塞去世了。我无知到无耻的程度了,30多岁了,我根本不知道冠心病会发展成心肌梗死 ,我是在无法原谅自己,不仅是心痛,主要是悔恨,无尽的悔恨啊,爸爸只有我一个女儿,我却没有给他最后的关怀,我从未想过有一天他老了会离我而去 ,我天真的以为我们会永远在一起,我太不懂事,太不孝啊。心里越来越难受,多希望父亲还在,还能听我说出心中的悔恨。
他应该最希望我好好陪他说话
20多岁时做了母亲的我还能和他聊通宵,我们父女好多话说啊。可是好几年我们都没有那样聊过了
我痛悔啊

我总觉得是我延误了抢救时间,才造成了这样的结果。

爸爸发病时我没有在家,是妈妈打的120.同时妈妈也给我打了电话。
120直接把爸爸拉到了离家最近的医院,但是那个医院小,且差。在那个医院门口,妈妈又给我打电话,问到这家医院可以不?我问,为什么不去大点的医院,妈妈说120的人说,他的情况危险,所以选最近的。我直接在电话里对妈妈说,别信120的,他们去小医院有回扣的,我们要去大医院,所以又花了10来分钟去的大医院,结果在大医院没有抢救过来。

太难受了,我总觉得是我杀了爸爸。你们骂我吧,也许我会舒服点,我现在是时时内疚,时时后悔,好难受。爸爸只有我一个女儿,我没有报答他一点点啊 。  

爸爸今年70岁,有糖尿病,有冠心病,身体一般,从来没有发过心肌梗塞,我和妈妈也不知道他有心肌梗塞。
张*** | 2016-03-05 02:00:22

全部答案(共10个回答)

• 有句话叫做子欲养而亲不在,说的就是亲这种情况,你现在已经知道错了,你爸爸在天之灵应该感到欣慰的,自责是没有用的,还是好好照顾你妈妈.我相信你爸爸也是这样想的
    李*** | 2016-03-05 02:00:22 24 5 评论
    0/300
  • 大哭一场好了,把所有的愧疚转给对母亲的爱好了。其实你也是希望你爸好的,只不过用的方法不对罢了。你爸不会怪你的,你还是你爸最爱的女儿
    张*** | 2016-03-05 02:00:22 23 5 评论
    0/300
  • 请节哀,发生这样的事,谁也不想的,当时你也是想让父亲在大医院里接受最好的治疗,只是没有想到父亲的情况这样危机,
    谁*** | 2016-03-05 02:00:22 23 5 评论
    0/300
  • 意识到自己不对了,就赶紧弥补吧
    杨*** | 2016-03-05 02:00:22 9 8 评论
    0/300
  • 大哭一场好了,把所有的愧疚转给对母亲的爱好了。其实你也是希望你爸好的,只不过用的方法不对罢了。你爸不会怪你的,你还是你爸最爱的女儿
    F*** | 2016-03-05 02:00:22 23 5 评论
    0/300
  • 你再懊悔也没有用了,但是知道错了就有挽回的余地,爸爸没了你还有妈妈,好好对你妈妈,把对你爸爸的错误弥补给你妈妈
    夏*** | 2016-03-05 02:00:22 23 5 评论
    0/300
  • 意识到自己不对了,就赶紧弥补吧
    似*** | 2016-03-05 02:00:22 8 8 评论
    0/300
  • 有句话叫做子欲养而亲不在,说的就是亲这种情况,你现在已经知道错了,你爸爸在天之灵应该感到欣慰的,自责是没有用的,还是好好照顾你妈妈.我相信你爸爸也是这样想的
    牛*** | 2016-03-05 02:00:22 24 5 评论
    0/300
  • 你再懊悔也没有用了,但是知道错了就有挽回的余地,爸爸没了你还有妈妈,好好对你妈妈,把对你爸爸的错误弥补给你妈妈
    H*** | 2016-03-05 02:00:22 23 5 评论
    0/300
  • 请节哀,发生这样的事,谁也不想的,当时你也是想让父亲在大医院里接受最好的治疗,只是没有想到父亲的情况这样危机,
    男*** | 2016-03-05 02:00:22 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部