济南装修公司济南装饰公司,考察下装修公司,为以后装修做准备!对装修方面不怎么了解!

所以想了解一些关于装修公司装饰公司的活动装修内容什么的!

全部答案

  •   天盛装饰也是按套餐装修的,而且是按套内面积来算的,济南大多数装修公司都是按建筑面积的,而且天盛装饰承诺客户交完定金如果不满意随时无条件退定金的!最近有活动是送42寸电视,而且可以增送工程款,而且门槛很低的!
    是最近才来济南的,全国十多家集团公司,刚开业相信优惠是最大的!
    这是在活动的基础上装修包含的东西,希望能帮到你!
    1室内墙面及顶面涂料
    2地面铺贴地砖3客厅、卧室地面铺装地板
    4室内踢脚线
    5厨、卫铺装扣板吊顶
    6实木复合平板门
    7门锁、合页、门吸
    8整体橱柜
    9卫生间洁具五金
    10石膏板直线造型天花
    11背景墙
    12半包门套(或窗套)
    13欧式烟机
    14欧式灶具
    15水槽龙头
    16卧室石膏线
    17卫生间挂件三件套
    18地板区水泥砂浆地面找平
    19厨卫集成灯或吸顶灯
    20厨卫过门石。

    w***