显示屏有条纹

我的电脑显示屏上有条纹,可以肯定显示屏没坏,就是不知道是什么原因。

全部答案

  • 把机箱里的显卡硬件内存之类的东西拿下来擦一擦

    王***

  • 可能是显卡的问题,拔掉线看看,显示器是否正常。

    李***

  • 如果,是偶尔出现,那么,这是正常情况,刷新几下就好了

    蔡***

  • 如果显示器没问题的话,那就是电脑的问题了。

    冬***

  • 重新拔插视频线或是更换一条试试,如果还不行显示器问题

    朱***

  • 3D加速开了没 开始 运行 dxdiag 显示  然后看下加速了没

    H***

  • 看看你的分辨率和刷新率设置的是否正确,不是调整一下,右击桌面选设置

    生***

  • 这属于硬件方面。。坏了只好找这方面的人维修了。或者换个吧,不贵的

    我***

  • 条纹不管在什么界面都是存在的话,那就是屏的问题了,如果不是,你可以考虑换一下视频线

    G***

  • 这个问题相信很多人都碰到过,要看看你出现这种情况是偶然,还是一直都这样。如果,是偶尔出现,那么,这是正常情况,刷新几下就好了,如果是一直都这样。有两个可能:
    一: 屏坏了,出现亮线,但,看这这图,并不太象屏坏。屏坏需要专业人士修理,而且,会修的不多。
    二: 显卡引起的问题,把显卡驱动重装一下。还不行的话,如果是独立显卡,就拔下来,然后插上试一试!

    吴***