爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝12个月能用防晒霜吗 我的宝宝12个月能用防晒霜?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

我的宝宝12个月能用防晒霜吗 我的宝宝12个月能用防晒霜?

我的宝宝12个月能用防晒霜吗 我的宝宝12个月能用防晒霜吗

全部答案

• 目前对于给小宝宝涂抹防晒霜的问题,目前一些专业人士还尚有争论,可以根据情况选择。但前提是必须要选用儿童专用防晒霜。如果条件允许,宝宝到户外活动时,最好到荫凉处玩耍。 对于小宝宝使用防晒霜还是存在争议的,你的宝宝还小,尽量不要用,可以用遮阳伞,或者在外面玩耍的时候选择阴凉的地方即可。
  • 可以抹点,宝宝专用的防晒霜。
  • 宝宝三岁以前最好不要用防晒霜之类的东东,毕竟这些东东还是有一定的化学成份在里面,对宝宝娇嫩的皮肤还是不太好。外出时,最好还是给孩子戴上帽子或打个遮阳伞,尽量在阴凉处呆着。如果实在办法一定要用防晒霜,一定要选用知名的品牌并且是小宝宝专用的。
  • 宝宝还小最好不要用这类东西  可以给宝宝用点婴儿的润肤霜
  • 护肤用品选择低敏或抗敏制剂护肤,并且最好进行皮肤敏感性测定,以了解皮肤对所用护肤用品的反应情况,及时预防过敏的发生
  • 需要的时候是可以用用呢.

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):