孕后期喜欢吃哈密瓜好吗?

孕后期喜欢吃哈密瓜好吗? 一直就很喜欢吃西瓜和哈密瓜,8月份开始,每天都吃很多的哈密瓜,一个哈密瓜大概6斤左右,我可以吃一半。听人家说哈密瓜吃多了不好,尤其是对宝宝,是这样吗?我吃了那么多,对宝宝会有影响吗??

全部答案

  • 可以吃的但亲一次吃的也太多了 以后注意就好了

    你***

  • 适量的食用水果对身体是有好的

    陈***

  • 哈密瓜要少吃啊,秋季吃果不吃瓜,这是老俗语,一定少吃,会腹泻的。

    李***

  • 我就吃了很多 那个时候 不晓得怎么突然很爱吃 一餐吃一个 还觉得不够哦

    吃***

  • 一次不要吃太多呢 西瓜是凉性的确实要少吃 哈密瓜应该要好点哦

    拆***

  • 反正我孕期吃了 很多水果  那个时候饭量没怎么变化 倒是水果很会吃 估计我宝贝生下来皮肤很好 很白净 不知道是不是和这有关

    看***

  • 亲,怀孕了多吃水果是好事,我怀孕的时候经常就是一天半个西瓜的,还是适量就好,什么东西吃多了,都是不好的,一天少吃点是完全可以的。

    你***

  • 水果吃了没坏处的,没事的,喜欢吃就多吃点水果。。。

    日***

  • 不要吃太多,哈密瓜比较甜,糖分含量高,吃太多的话要小心血糖啊

    t***

  • 亲,可以吃的,亲可以换样吃啊,营养全面总是更好一些吧,呵呵,果糖对血糖的影响不大

    x***

  • 可以吃的,我今天都吃了,别一次吃太多就好了,什么东西吃多了都不好!

    山***