爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝三个月啦一直拉稀还有奶瓣怎么回事?

宝宝三个月啦一直拉稀还有奶瓣怎么回事?

宝宝三个月啦一直拉稀还有奶瓣怎么回事? 不哭也不闹,体重也没有减

全部答案

• 这是说明宝宝的肠胃不太好,亲不妨给宝宝买些妈咪爱来吃,可以帮助宝宝调理下肠胃,这样也能改善宝宝拉肚子症状。

这是说明宝宝的肠胃不太好,亲不妨给宝宝买些妈咪爱来吃,可以帮助宝宝调理下肠胃,这样也能改善宝宝拉肚子症状。收起

可***

• 奶瓣是因为吃的东西含糖量高,不容易消化。拉稀是因为着凉了吧

奶瓣是因为吃的东西含糖量高,不容易消化。拉稀是因为着凉了吧收起

C***

• 这么的孩子都这样,大点就好了

这么的孩子都这样,大点就好了收起

x***

• 拉肚子,而且消化不太好,只要宝宝不严重,注意补水就可以。

拉肚子,而且消化不太好,只要宝宝不严重,注意补水就可以。收起

饶***

• 你是喂母乳的还是奶粉的,拉稀有可能是着凉了,肚皮要保护好,有奶瓣说明是消化不好。

你是喂母乳的还是奶粉的,拉稀有可能是着凉了,肚皮要保护好,有奶瓣说明是消化不好。收起

田***

• 有可能是攒肚子了,平时注意喝些妈咪爱,让他调理一下肠胃,拉肚子的宝宝一定要多喝水哦!

有可能是攒肚子了,平时注意喝些妈咪爱,让他调理一下肠胃,拉肚子的宝宝一定要多喝水哦!收起

M***

• 那是消化不好导致的,本来肠胃就没有发育好,消化能力就弱,自然就会这样,我家宝那时也这样,我没有关他,等4个半月我给加了蛋黄之后,就好了,随着宝宝长大,肠胃功能的完善,自然消化能力提高,就不会这样了,我觉得既然没有发育好久更不该给吃药,反而对肠胃造成更大的负担。

那是消化不好导致的,本来肠胃就没有发育好,消化能力就弱,自然就会这样,我家宝那时也这样,我没有关他,等4个半月我给加了蛋黄之后,就好了,随着宝宝长大,肠胃功能的完善,自然消化能力提高,就不会这样了,我觉得既然没有发育好久更不该给吃药,反而对肠胃造成更大的负担。收起

R***

• 亲,小宝宝吃母乳有时候会拉得稀一点的,奶瓣是消化不良的原因,只要宝宝体重增长就不要紧的,要喂点水给宝宝喝的

亲,小宝宝吃母乳有时候会拉得稀一点的,奶瓣是消化不良的原因,只要宝宝体重增长就不要紧的,要喂点水给宝宝喝的收起

S***

• 吃点益生菌,调整一下肠道看看

吃点益生菌,调整一下肠道看看收起

陈***

• 喝母乳吗?如果是,那就没关系。

喝母乳吗?如果是,那就没关系。收起

丑***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多