如果一个男孩子为一个女孩子哭那代表什么?

如果一个男孩子为一个女孩子哭代表什么?
是代表爱她吗? 男孩子真的可以为女孩子流泪吗?

好评回答
      男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处!
      男孩为什么不可以为女孩流泪?流泪是一种感情的表达.也许是心爱的人误解他;也许是他爱的人不爱他;也许是他的真情付出只换来对方的冷眼相待---这些都说明了一点,就是:他动了真情!
      当然不排除有会演戏的恰查某,他们只想用眼泪来博得同情.但是当男孩在女孩面前流下泪,女孩绝对可以去分辨它是真正的蕴涵着感情的真情泪,还是只是人体排泄的废水.相信自己的感觉!
      人人都说:爱情是盲目的.
      既然如此,就用心来看吧!!!

    l***

其他答案

  • 那要看是到底是为什么事了。如果他受到巨大的震撼而哭,那可以理解。但如果没什么大事就哭哭啼啼的,那也太娘娘腔了。
    具体是什么原因,我们说的仅供参考而已,因为毕竟我们并不知道具体情况。真正能判断的,还是楼主自己。

    李***

  • 悲哀

    不***

  • 可能是爱她,可能是在骗她,那个男孩太懦弱啦!

    我***

  • 代表他伤心了

    l***