吴宗宪在内地主持节目为什么只主持几期就让他徒弟主持啊?

好评回答
      北京娱乐信报3月20日报道
    自从广电总局出台规范港台地区主持人的管理政策后,吴宗宪在内地的事业就越来越不好开展了。昨天,再次有消息称陕西卫视的《周六乐翻天》、央视《中华情》、重庆卫视《娱乐星工厂》的节目都不会再由吴宗宪主持。而吴宗宪的节目制作人张志鹏也证实了这一消息,他表示,现在吴宗宪很沮丧。
       昨天,张志鹏告诉记者,现在这些在内地的强档节目,都不能由吴宗宪再做下去,接下来吴宗宪会怎么开展内地市场,只能等待广电总局再有新的政策出来。“我们在内地做节目,需要不断报批,对我们来说,确实不太可能在一个栏目中做长期的主持人,只能以嘉宾的形式在节目中出现。
      ”张志鹏承认,面对这样的状况,吴宗宪很沮丧,“吴宗宪来内地并不是为了赚多少钱,因为他已经很有钱了,他觉得台湾的市场很小,而且圈子里就那些人,所以,他想在内地多认识一些人,能够开发一些新的事业空间。吴宗宪来做节目真的是满怀希望和热情,现在的状况让他在心理上受到很大打击!”至于在金钱方面的损失,张志鹏表示,“在钱上面还好,主要是宪哥心里很沮丧。
      ”另外,张志鹏也承认,吴宗宪不再主持《周六乐翻天》、《娱乐星工厂》后,节目将有新的主持人出现,但他们还是会在节目内容等方面给予意见。 。

    l***

其他答案

  • 他的风格另中国上层的人接受不了 而且在国内主持语言受限制

    朱***

  • 一是宪哥主持费太高,在台湾和胡瓜,张菲一个级别.
    二是开发自己公司的新人,比如康康,已经很牛比了.

    李***