我想问,我准备结婚了。我如果漫游去马尔代夫,我现在的手机可以用吗?需要开通个漫游功能不?

全部答案

  • 手机可以使用,但是要买一张当地的电话卡。
    500MB的是99RF,2GB的是199RF,4GB的是299RF,7GB的是599RF,12GB的是899RF。
    马尔代夫货币为Rufiya(RF),就是马尔代夫卢比。1美元可兑换15.42RF(视汇率变化而定)。所以大家可以换成美元计算一下。
    开卡要2美金,一般新开的卡都能往国内打几分钟电话的。
    如果不够用就可以加个充值卡,50RF的话费充值卡=4美金,100RF话费充值卡=7美金(参考价,实际价格要视汇率变化而定)。往国内打电话是1块多RF/分钟。

    无***