苹果6手机怎么查激活时?

苹果6手机怎么查激活时间

全部答案

  •   苹果iPhone6激活时间怎么查询
    苹果的 iPhone6 终于发布了,虽然此次中国并未出现在首发上市国家的行列中,但扔阻挡不了小伙伴们对 iPhone6 的向往。苹果 iPhone 的激活时间很重要,从它的激活日期上可以看出手机的新旧,可以作为判断是否为新机的因素之一。
      相信 iPhone6 很快会在国内上市,这里提前介绍一下怎么在网上查询苹果 iPhone 手机的激活时间。这个方法不光适用于 iPhone6 机型,对于其它的苹果手机也是适用的。 方法/步骤 1 在我们购买 iPhone 手机的包装盒背面,可以看到一些机器的详细信息,比如 Serial No(手机硬件序列号),IMEI 号等,如图所示 2 在有了手机的序列号和串后以后,接下来我们可以直接在百度中搜索“苹果序列号查询”关键字,输入序列号或串号即可松查询。
       3 这里建议输入序列号来查询,方便一些,并且可以查询到更多的信息,如图所示 4 如果 iPhone 手机已经开包,并且也激活了手机的话,此时我们还可以直接在系统中查看手机的序列号。先在主屏上点击打开“设置”应用,如图所示 5 在设置列表中找到“通用”选项,点击进入。
       6 在通用中找到“关于本机”选项,点击进入。 7 随后即可在本机信息中看到“序列号”信息,当然你还可以顺便确认下这里的序列号是否于手机包装盒中的序列号一致。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    黄***