冬天穿什么丝袜最性感?

裙袜合适吗?在秦皇岛哪有卖花纹图案的?

好评回答
    裙袜没有什么不行的  你可以穿穿试试嘛
    选你喜欢的颜色  管她别人怎么说呢  当然要注意别太露了 既冷着自己了又让贪婪的人得逞了 你说是吧 谢谢

    l***

其他答案

  • 还是注意身体才好
    朋友,我们都爱美
    美有好多种,冬天只有少穿才显身材,但是会让自己不好过的
    你自己看着办吗?
    是我就选保暖的,才不要什么美呢?反正认识我的人在夏天也看到了的,用不着因为季节而让自己受冷哦!

    黄***

  • 黑色,网状花纹的。

    小***

  • 冬天好冷的
    穿的多就一定性感(男人的想法)
    舒服就好!

    朱***

  • 黑色,黑色不仅能显出细长性感的双腿,而且比浅色吸光保暖性好,并且好搭配衣服

    承***

  • 冬天穿裙袜是不合适的。因为裙子是夏天的装备,拿与夏天装备配套的东西来配冬天的衣着,你说,这是不是有点不大合时宜呀?我觉得,穿衣服合时宜最重要。从你的叙述可以看出,你生活在北方,北方的冬天可真冷啊——你们秦皇岛的曾经去过,海里都结一尺多厚的冰!当然,青春是分季节的,冬天照样绽放啊!那如何在冬天展示青春性感的魅力呢?穿紧身袜是一种选择!但这个袜子不能太光,因为太光的东西会给人以冰冷的感觉。最好要是带毛的,有一种看上去毛绒绒的感觉,很柔和,让你觉得暖和舒适。鞋子可以是半高帮皮靴或高统皮靴。如果是穿浅帮皮靴,最好要配上筒筒袜,把脚踝和小腿肚给裹住。这样会显得既时常又充满活力。

    V***

  • 黑色吧,黑色是吸热的,又能保温,而且黑色显身材,比较性感

    猪***

  • 要根据你的穿衣风格\颜色,所在场合,整体搭配.
    晚宴酒会可选择黑色,一般情况下可选择肉色

    璐***

  • 关键要看你搭配什么样的裤子或裙子

    卢***

  • 还是感性一点,穿多一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    彼***

  • 小动物图案..哈俣..那可能显得比较可爱吧..
    但一定要穿厚点哦.
    身体才最重要的...

    苁***

  • 网状花纹的或有色彩花纹图案羊毛的,既保暖又时尚.

    小***

  • 不穿,纹点花纹到大腿上很性感的

    C***

  • 黑色 永久不变 不用说那么高雅 黑色的丝袜永远深深的吸引着男性 不过肉皮色如果穿好了的话 也不错 我个人觉得远近看黑色都不错 带点暗文的最好看 肉皮色的近点看好看,但是在于能看到腿,如果里面穿东西了就失去了意思

    黑***

  • 黑色水晶丝!!!
    想性感
    就不要怕冷!!!!!!!!!!!1

    往***

  • 黑色,比较有诱惑力!也可以选择稍微厚一点的,保暖一样很重要!

    李***

  • 保暖的

    夏***

  • 皮肤色

    R***

  • 不穿最好...露出你美丽的本色......人人见了都说美

    蒋***

  • 肉色,里面可套保暖内衣,外面套上肉色丝袜。我老婆冬天就这样穿的特性感。

    肖***