电脑出现重新启动安装计算机以完成重要更新的安装

电脑出现:重新启动安装计算机以完成重要更新的安装.可是我每次重新启动还是这样我是vista系统的,可是老是出现windows无法更新正在使用的重要文件和服务,请确保在重新之前保存文件
重新启动安装计算机以完成重要更新的安装

可是我每次重新启动,还是这样,请问下这是什么原因呢

好评回答
    您好,你使用的是经过优化后的VISTA系统,该系统为了保证用户的使用正常对升级系统进行了更改,你可以通过升级软件协助升级,如360安全卫士,QQ医生等!

    欢***

其他答案

  • 个别更新文件是为了保证和检测Z版系统而设置的~~D版系统没必要安装,不少玩家说完全更新后会个别出现系统问题,就是这个道理~
    还有就是您电脑硬件问题~诸如楼上所说~要不就是硬件性能达不到过高版本系统使用~要不然就是系统文件本身损坏~可以考虑使用辅助更新工具进行操作~

    P***

  • 请问你用的是正版的Vista吗?你的电脑内存有2G吗?如若不是,请不要用Vista.

    S***

  • 可能是系统分区可用空间少于15%,如果是,删去一些文件或增加分区容量即可。

    白***

  • 你的电脑的配置达不到最低要求吧!

    终***