爱问知识人 爱问教育 医院库

你们那时候有上胎教课吗?

你们那时候有上胎教课吗?

宝妈们,你们那时候有上胎教课吗? 

全部答案

• 我怀孕的时候没有上哦,我们这属于郊区了,没有市里那么多公司啊,早教啊什么的,所以就没上,只是在家里,自己做一下胎教工作。

我怀孕的时候没有上哦,我们这属于郊区了,没有市里那么多公司啊,早教啊什么的,所以就没上,只是在家里,自己做一下胎教工作。收起

于***

• 我怀孕那会儿从来都没有在外面上过胎教课,只是经常听听音乐,出去散步,到公园看看花,草,让自己的心情保持愉快。我感觉情怀才是最重要的,就算天天做胎教,整天不开心,对宝宝也是无益的。

我怀孕那会儿从来都没有在外面上过胎教课,只是经常听听音乐,出去散步,到公园看看花,草,让自己的心情保持愉快。我感觉情怀才是最重要的,就算天天做胎教,整天不开心,对宝宝也是无益的。收起

无***

• 我没有上过胎教课,但是我有每天看书,听音乐,我家宝贝刚出生时特别爱听音乐,有时哭的很伤心的时候,一听到音乐就一下子不哭了,现在一周半了,每当听到音乐就自己有节奏的活动起来

我没有上过胎教课,但是我有每天看书,听音乐,我家宝贝刚出生时特别爱听音乐,有时哭的很伤心的时候,一听到音乐就一下子不哭了,现在一周半了,每当听到音乐就自己有节奏的活动起来收起

H***

• 没上过,我那时从怀孕就一直是躺床上保胎的保到生。我就在家听听音乐,跟宝宝说说话。不过我觉得要是情况允许的话,最好是去上下课,一来可以学到些有用的东西。二来可以跟别的准妈妈聊聊一些与怀孕有关的事情!

没上过,我那时从怀孕就一直是躺床上保胎的保到生。我就在家听听音乐,跟宝宝说说话。不过我觉得要是情况允许的话,最好是去上下课,一来可以学到些有用的东西。二来可以跟别的准妈妈聊聊一些与怀孕有关的事情!收起

王***

• 没有每天都给宝宝做胎教,只是偶尔给他讲讲故事,听听音乐,很难坚持下来,呵呵

没有每天都给宝宝做胎教,只是偶尔给他讲讲故事,听听音乐,很难坚持下来,呵呵收起

徐***

• 我没上过胎教课,但那会儿唱给宝宝听胎教音乐,每天晚上还给他讲故事听,我也不知道究竟有没有效果,反正就那么做了。

我没上过胎教课,但那会儿唱给宝宝听胎教音乐,每天晚上还给他讲故事听,我也不知道究竟有没有效果,反正就那么做了。收起

董***

• 我没有上过胎教课,我喜欢听轻音乐,还有多跟宝宝说说话,也是一中胎教

我没有上过胎教课,我喜欢听轻音乐,还有多跟宝宝说说话,也是一中胎教收起

c***

• 没有哦...要上班呢...医院有通知去上课,但刚好下雨了,也没去....

没有哦...要上班呢...医院有通知去上课,但刚好下雨了,也没去....收起

J***

• 没有哦。其实家里有老人什么的都有经验的。不需要上胎教课。多听听音乐啊。看看电视都可以起到作用呢。不一定非得去上课的。

没有哦。其实家里有老人什么的都有经验的。不需要上胎教课。多听听音乐啊。看看电视都可以起到作用呢。不一定非得去上课的。收起

1***

• 没有诶,我是个不负责任的妈妈。。。555

没有诶,我是个不负责任的妈妈。。。555收起

M***

• 我没有专门去上胎教课,我一直认为,准妈妈保持良好的情绪就是最好的胎教。那时我每天有固定时间听轻音乐,只听两三支,其他时间就不定时会听些别的音乐。宝宝出生后,一听到那固定听的两三支曲子就会安静下来。

我没有专门去上胎教课,我一直认为,准妈妈保持良好的情绪就是最好的胎教。那时我每天有固定时间听轻音乐,只听两三支,其他时间就不定时会听些别的音乐。宝宝出生后,一听到那固定听的两三支曲子就会安静下来。收起

H***

• 没有上胎教课!一般育儿书和朋友介绍都有一点的经验了,只要心情好,我听音乐,饮食适当,对宝贝都有好处!

没有上胎教课!一般育儿书和朋友介绍都有一点的经验了,只要心情好,我听音乐,饮食适当,对宝贝都有好处!收起

刘***

• 我没有上过 我那时候教我家的老大弹琴 也就算是自己给他上了吧 哈哈哈

我没有上过 我那时候教我家的老大弹琴 也就算是自己给他上了吧 哈哈哈收起

y***

• 我们那时是没有上胎教课的,。

我们那时是没有上胎教课的,。收起

冯***

• 没有的。我们只给宝宝听胎教音乐,讲故事。如果有条件上胎教课更会有好处的。

没有的。我们只给宝宝听胎教音乐,讲故事。如果有条件上胎教课更会有好处的。收起

l***

怀孕期

点击加载更多