甘肃高台到陕西咸阳距离?

全部答案

  •   驾车路线:全程约1199。1公里
    起点:高台县民政局
    1。张掖市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右转
    2) 行驶380米,左转进入北环路
    3) 沿北环路行驶340米,右转进入东城河路
    4) 沿东城河路行驶990米,右前方转弯进入南环路
    5) 沿南环路行驶310米,左转进入解放南路
    6) 沿解放南路行驶4。
      4公里,直行进入高火公路
    7) 沿高火公路行驶5。1公里,右转
    8) 行驶300米,朝临泽/兰州方向,稍向左转上匝道
    2。沿匝道行驶780米,直行进入连霍高速
    3。
      沿连霍高速行驶346。5公里,朝大靖/景泰/G2012方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。3公里,直行进入定武高速
    5。沿定武高速行驶282。2公里,稍向右转进入清水河枢纽
    6。
      沿清水河枢纽行驶920米,直行进入京藏高速
    7。沿京藏高速行驶27。8公里,朝固原/西安方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶2。1公里,直行进入福银高速
    9。沿福银高速行驶212。2公里,直行进入青兰高速
    10。
      沿青兰高速行驶126。1公里,过长庆桥大桥,朝长武/西安/G70方向,稍向右转进入福银高速
    11。沿福银高速行驶171。0公里,朝旬邑/咸阳/G69方向,稍向右转进入咸阳北互通
    12。沿咸阳北互通行驶1。
      2公里,直行进入福银高速
    13。咸阳市内驾车方案
    1) 沿福银高速行驶290米,直行进入银百高速
    2) 沿银百高速行驶320米,直行进入银百高速
    3) 沿银百高速行驶30米,直行
    4) 行驶1。
      3公里,左转进入X106
    5) 沿X106行驶5。5公里,直行进入X105
    6) 沿X105行驶280米,左转进入西兰路
    7) 沿西兰路行驶3。1公里,进入西兰路
    8) 沿西兰路行驶150米,在第2个出口,朝咸阳市区方向,直行进入秦皇北路
    9) 沿秦皇北路行驶180米,右转进入文林西路
    10) 沿文林西路行驶1。
      0公里,左转进入咸通北路
    11) 沿咸通北路行驶980米,右转进入玉泉西路
    12) 沿玉泉西路行驶1。7公里,右转
    13) 行驶10米,右转
    14) 行驶20米,到达终点
    终点:咸阳市民政局。

    张***