一个月的宝宝一次睡多长时间?

一个月的宝宝一次睡多长时间?一天喂几次? 我的宝贝一次只能睡2小时左右,醒了就要喂。妈妈们宝宝睡多久哦?一天喂几次呀?

全部答案

  • 这个因人而异的,我们家当时也差不多的

    我***

  • 我家宝宝1个月大的时候白天睡1个小时就会醒,晚上差不多2到3小时。奶嘛就想吃就喂。

    徐***

  • 白天的话也可以了。一般宝宝特舒服的时候,就睡得时间长。月子里给宝宝洗澡,然后吃饱了睡,那一次睡了7个小时,我都害怕了。

    吴***

  • 一个月的宝宝喂奶没有时间规定的,基本上都是二个小时一次,但哭了拉了撒了都要喂,以后像我们家一样大的时候,基本一天喂四到五次,其余时间都是在玩或睡一会。

    s***

  • 要是晚上也这样的话就得补补钙了,白天不要紧

    王***

  • 宝宝小的时候可能是没有安全感,等大点就好了哦。按需喂养。

    死***

  • 这个肯定是这样的,小宝宝吃的少吃的勤是很正常的,不要固定的饿了就可以给宝宝吃的。

    两***

  • 一般头3个月宝宝每天睡眠18--20个小时,只要饿了就会哭闹醒的,可能是你的奶水不浓,宝宝饿的快,多喝点浓的下奶汤。

    贾***

  • 亲:一个月的宝宝是大概每2-3个小时就要喂一次的了,宝宝胃小,应该是少吃多餐才对。慢慢到3个月时就会好些的了,一天吃6-8餐就可以了。

    勤***

  • 宝这时是这样的,2小时左右就会饿,所以会醒,大点就好了,我家宝现在四个月,晚上四五个小时也要吃一次的

    擦***

  • 我家的那时候睡觉要2 3个小时吧 一般的要2 3 个小时吃一次 一次60 80 毫升不等

    慢***

  • 他现在是没有规律的,就是吃了睡,醒了再吃,这个时候一天睡20个小时才好呢,长得快!

    性***

  • 18个小时左右,得喂七八次吧

    q***

  • 新生宝宝在最初的几周里,每天要睡16-20个小时。不管白天还是晚上,宝宝每次睡眠不会超过3个小时。按需喂哺,只要宝宝饿了就可以喂奶。

    P***

  • 要是吃奶粉的话还是要按时间来控制的,要是母乳的话什么时候想吃就给宝宝吃,奶粉最好间隔到3个小时在给宝宝喂一次奶粉的,之间可以给喝水的

    永***

  • 三个小时为一次 一般睡觉三个小时四个小时 不一定

    刘***

  • 母乳喂的话按需就可以了,没有必要开时间的。能睡两个小时挺好呀,我家丫头那时一个小时吃一次,醒来就得喂。 喂奶粉的话2、3个小时喂一次

    自***

  • 我家宝宝小时候也是这样的,一般两个小时左右就要吃一次奶的

    陈***

  • 我家宝宝白天睡的时间比较短,半小时到1小时不等,晚上要睡2-3小时,每次差不多2-3小时要喝奶

    面***