怎样辨别哈士奇的纯种与否

全部答案

  •   纯种哈士奇价格不便宜,以年龄在8个月以下的幼犬为例,赛级哈士奇价位在8000元以上,宠物级的一般也要3000-5000元。选购哈士奇时,要认清它的一些特征。

    头部:头盖宽广,鼻口部大,颚强而有力,近似狼的脸型。

    耳:小且呈三角形,两耳之间距离宽,耳朵直立向后翻。

    眼:呈杏核状,并且倾斜上扬。颜色为蓝色或茶色。

    嘴:看起来永远像微笑的样子。

    身体:体格健壮,胸部厚实,背部平直,臀部浑圆。

    毛:下毛如羊毛状且厚实,厚而硬的上毛呈立状,毛色有白色或从淡灰到黑的颜色、从金黄色到猪肝色的颜色。

    四肢:前肢粗,肌肉发达,后肢宽大力强。

    足部:相当大且坚挺,脚尖厚且紧闭,脚趾呈椭圆形,趾间有蹼。

    尾:被柔软且蓬松的毛覆盖,尾跟高,休息时尾巴下垂,工作时则朝背上弯曲。

    关于误解
    1。

      蓝眼与褐眼以及鸳鸯眼都是平等的,没有好坏之分
    2。黑色与烟灰以及红毛色都是平等的,没有好坏之分
    3。三火与十字以及桃脸是平等的,没有好坏之分
    4。开天窗不是不纯,只是毛色基因不同,在美国犬展里,照样有开天窗的小哈得冠。

    M***