我是群主怎样设置管理员?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    打开群的对话框  点击上面一排的倒数第二个  选择成员管理  在最下面选择设置管理员  就ok了 祝你成功

    只***

其他答案

  • QQ版本:2006
    qq群列表里,相应群上 右键->成员管理-> 选中要设置为管理员的qq->点下边的设置管理员,ok

    鸟***

  • 你的问题表达的不明确~~~你是什么群 群的群主?如果是QQ的话如下:先登入腾迅首页。  Q Q群先登入~~`成功以后在进入你所创的群地址是                  进而就有了添加。删除。设置管理员。但是最多只能设置3个管理员~~!!请注意~~

    张***

  • 先点开QQ群,在你建立的群上右击,选择成员管理,然后选择“成员管理”,选择你想做管理员的人,然后看图,应该没有问题了吧!

    W***

  • 点开群,有个群设置, 然后在进成员管理, 你想让谁当管理员你选他,下面有个设置管理按钮,就可以了

    哭***