韩剧《恋人》

韩剧《恋人》主题曲、插曲、片尾曲在那里下载?

好评回答
      这里,整张专辑的曲目都有,选择您要的来下,就行了

    01 ) 之前的你 (Piano ver。)
    02 ) 恋人  - 赵长赫
    03 ) 之前的你  - 李正
    04 ) 开始爱  - 徐英恩
    05 ) 10月5日 (美珠台词)
    06 ) For My Love  - 张妍珠
    07 ) 可以爱吗 - 杨其焕, 赵英琪
    08 ) 天使们的合唱  - THE Red
    09 ) 谎言 - 李锡勋
    10 ) Say Goodbye (强载台词)
    11 ) Tears Are Forever (世妍台词)
    12 ) 恋人 (Bosa ver。
      ) - 李昌贤 13) 拜托 - 郑贤民 14 ) 恋人 (Rock ver。) - 建辉 15 ) 告解 - 其若 16 ) Violet (刘镇台词) 。

    巴***