大家都在哪个城市,现在穿什么衣服?

全部答案

  •   我是来游四方,很高兴回答你的问题:我在济南,就是泉城,这里有大明湖,有趵突泉!现在穿什么衣服,对不起!你问得时候,我回答的时候已经穿的不一样了!昨天我穿了一件半袖衬衫,在路上走几步就已经热的大汗淋漓,天气预报报的是三十度,可我感觉已经三十二三了,济南热起来要命啊!昨天听说今天会降温,于是早上半袖外面加了个外套就冲出来,因为哥们我起晚了!七点半的班车,我七点醒。
      等我冲到马路上,瞬间感觉自己来到了一个假济南!昨天是热狗,今天我就变成了冰棍了,那个冷哦由里到外,甭提多酸爽了。哎呀,容我换个手先,左手挂吊瓶呢……喜欢就点右上方关注一下呗,谢喽#####我是爱搭配,来自山东,至于现在穿什么衣服,还真不好说啊,俗话说得好:二八乱穿衣咯我所在的城市昨天32度,直接是夏天的温度。
      满大街的美女大都穿上美美的裙子啦也有稍微厚点的裙子,但都是在过夏天的感觉啊美了一天,今天接着大降温,5-13度,北风4-5级,还夹杂着点小毛毛雨满大街的画风就变成冬天啦,把羊绒大衣拿出来啦顺便围巾也带上也有直接把穿上了羽绒服大棉袄的,只要保证不冷就好了啊这就是我们这里的天气,有同感的欢迎在评论区发表观点O(∩_∩)O~#####首先感谢的邀请,我是一名福建的年轻小伙子,家是在具有美丽花乡,大陆阿里山之称漳平永福。
      但是我目前在厦门这边工作,厦门这边天气好,环境好,空气新鲜。最近几天厦门这边温度相对较高,我们这边的人普遍都穿短袖了哈,有的人还穿超短裤超短裙了。但是厦门这边早晚温差还是比较大的,早上晚上一般都得多穿一件,再者厦门岛内是在一个小岛上,海风大,所以也得注意天气的变化!我目前就穿一件短袖和一条短裤哈!#####步入春天,气温越来越高,我位于云南省临沧市镇康县的边境——缅甸果敢,虽然不算太热的城市,可晚上还是会热的睡不着觉,每天都是短衣短裤。
      #####山东东营,昨天白天最高温度32度。昨天夜里开始到现在,一场六、七级大风,刮了一天一夜,到现在还没停。穿衣昨天,衬衣、:裤。今天,小棉衣,厚秋裤加厚牛仔裤。

    点***