怎样让宝宝在晚上能睡过好觉?

天热了,怎样让宝宝在晚上能睡过好觉,又能避免着凉? 天热了,怎样让宝宝在晚上能睡过好觉,又能避免着凉?

全部答案

  • 可以用小被单把宝宝的肚脐包住。这样宝宝有安全感。睡得踏实。

    h***

  • 可以给宝宝穿上一个夏天的睡袋啊

    谁***

  • 可以给宝宝买个不带袖子的睡袋,轻巧而且宝宝不容易踢开。

    杨***

  • 一定要穿肚兜,而且最好穿個小衣服
    這樣踢開被子也不要緊的

    程***

  • 可以做个棉肚兜戴着……

    你***

  • 可以给宝宝穿件宽松的连体服,再盖个薄一点的小被子,就是踢了也不容易感冒

    杨***

  • 亲,可以给宝宝肚肚上裹上层小毛毯,这样就算是蹬了被子,也不至于会冻到肚子

    B***

  • 选薄一点的睡袋,也可以腰里围一条毛巾。不要凉肚子就好了。

    王***

  • 我已经养成很容易醒来,帮宝宝整理好,又立马睡去的本领,这个都是妈妈的一个惯性,慢慢就会习惯了 如果怕自己睡的太死可以买睡袋给宝宝的

    查***

  • 宝宝睡觉前可以给宝宝洗个澡,换上舒服的纱布质地的内衣裤,再给宝宝抹上爽身粉,宝宝肯定能舒舒服服的睡个觉了

    感***