求一套玩魔兽世界的电脑

求配置,要求效果全开玩魔兽世界MOP的电脑配置。

全部答案

  • 主板用B75都带的动,主要是便宜,CPU至强E3足以,内存也没问题,最好配个固态硬盘,读条的时候,可以跟别个显摆显摆,黑本都要比别个快一步。显示器越大越安逸,小了真没感觉。既然要全开,还是选个顶级显卡吧GTX680、780都没问题,别听别个说什么GTX670,770什么的也行,都是扯淡的,本人WOW近10年经验,换电脑无数,亲自测试过,也只有680及以上才扛得起全效果,当然主城人多的地方,680也会低于24帧的。但是副本,50人战场,都不会有问题。

    z***

  • 你的钱越多就越高配,如果你有足够的钱,把目前最好的台式机电脑配件都组装到一起,那你的电脑绝对可以很流畅的运行WOW。并且畅玩当下所有游戏。

    z***

  •   CPU  AMD Athlon II X4 740 3。2G四核CPU散片   300
    九州风神 冰凌MINI旗舰版                     39
    华擎     FM2A75M-HD 主板                   339
    威刚     万紫千红DDR3 1600 4G               260
    西部数据 蓝盘 500G SATA6Gb/s 7200转16M      329
    迪兰恒进 R7 250 超能 1G DS                  579
    鑫谷   战枭3号 火力加强版电脑机箱           89
    鑫谷   额定400W 核动力-超级战舰 S7 电源     145
    共计 2080元 全国大城市市场价 淘宝价更低(不作参考)
    CPU  AMD AthlonⅡX4 760K四核散片 3。
      8G CPU   360
    九州风神  玄冰400 多平台 CPU散热器          99
    华擎     FM2A75M-HD 主板                   339
    西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M    349
    威刚   游戏威龙DDR3 1600 4G                 279
    微星   R7 260X GAMING 1G                    839
    鑫谷(Segotep) 光荣使命GT游戏主题机箱      99
    鑫谷   额定400W 核动力-超级战舰 S7 电源     145
    共计 2470元 全国大城市市场价 淘宝价更低(不作参考)
    随便选套 网游无忧 。

    张***

  • 主要是你的预算多少?这个可多可少的,上面这位老兄是土豪来的
    你还有老电脑吗?有些东东也可以用的

    张***

  •   CPU   Inte至强 E3-1230 V3      ¥1398
       主板   微星 B85 Gaming      ¥699
       内存   威刚万紫千红DDR3 1600 8G      ¥402
       机械硬盘   西部数据1TB SATA3 64M单碟/蓝盘      ¥328
       显卡   铭鑫视界风GTX760N-2GB    ¥1599
       电源额定450W,机箱,显示器、鼠键自选。

    C P U:intel酷睿i7 4770K ¥2100
    主 板: 技嘉 Z87X-HD3 ¥799
    内 存: 芝奇RipjawsX DDR3 8G ¥469
    显 卡: 映众 GTX780Ti冰龙版 ¥4899
    硬 盘: 希捷Barracuda 1TB 64M ¥380
    S S D:三星840 EVO系列 SATA3 120G ¥509
    显示器: HKC T7000 ¥1999
    第一套配置性价比高,第二套配置可几乎秒杀所有游戏。

    L***