怎么办?急?

急!40天的女宝宝发现乳头内陷,怎么办?老人说一定要挤出来,可是我怕宝宝痛

全部答案

  • 不用挤的,不然会容易感染的,我家宝宝三个月了之前也有点内陷的现在好像好点了

    蓝***

  • 好像有这个说法。我家宝宝是男宝宝,在出生的头几天就被挤了,但是当时我也不知道是为什么。

    固***

  • 那你现在要是不给宝宝弄的话等宝宝在大大弄宝宝更遭罪,现在小挤一下没事的

    田***

  • 应该没事吧,大点再说,我家宝宝有一个奶头也是凹的,不过我家是男宝

    王***

  • 不用着急,老人的做法不可取,容易造成发炎,这个以后会长好的,千万不要去挤啊

    俄***

  • 宝宝刚出生的时候就应该能看到乳头的情况,40天再吸已经来不及了,随她去吧,何必让宝宝受苦呢?

    阎***

  • 我家宝宝也是这样,不过我们这边没有这说法,我没有挤宝宝太痛了,等宝宝慢慢长大应该会好的!

    再***

  • 没事的,不用挤,大大就好了。

    陈***

  • 医生说不能挤呢,小宝太小了怕发炎。内陷的话以后长大了可以用手指头多提提就能出来了。

    R***

  • 这种说法是不对的。新生儿护理的课上专门讲过,不要刺激宝宝的乳房部位,男女都是如此。

    s***

  • 我今天发现宝宝有个也内陷了, 怎么办,一定疼,我感觉自己能长处来把

    W***

  • 亲我觉得小宝宝 还是不要挤出来了 我家也是女宝宝 我没有听从老人的话 我觉得顺其自然就好

    一***

  • 没关系,捏一下就好的了

    A***