PS250009型PS2 ,主机读碟完好,(D9.D5通吃)主机套餐包括主机 完美直读 AV 电源线(直插220V) 组装手柄

450元。全套是厚机值得买吗说是7天包换

全部答案

  • 不值
    因为他的PS2是厚机 厚机不加硬盘 不行 光头也不好换 一个厚机光头很贵的 万一光头有问题那就得不偿失了
    另外 现在的PS2 薄机 二手也很便宜 这个价有可能收到送N多游戏的呢 而且光头很便宜 推荐你买7W 和9W系列的
    都用了3年了 那更不能买了 再说2W系类也太老了
    厚机光头 200左右 薄机的 50左右

    刘***