女生的性感部位

请问女生的性感部位都有哪些,

好评回答
      ●阴唇  女性的阴唇分为大阴唇和小阴唇。大阴唇是靠近两股内侧的一对隆起的皮肤皱襞,小阴唇是位于大阴唇内侧的一对薄皱襞。女性的阴唇在组织发生学上和男子的阴囊的形成具有相似之处,神经十分丰富,对任何刺激都十分敏感,加之阴唇为女性生殖道的门户,性交时首先接受阴茎的刺激和摩擦,所以成为女性重要的性感部位。
       ●阴道 阴道是性交的主要器官,其壁有许多横皱襞和弹力纤维,故而有着较大的伸展性,可以包容勃起涨大的阴茎。阴道的前1/3区域对性刺激比较敏感,后2/3敏感性较差,所以,阴茎的大小对女性性高潮的达到不会有太大的影响。 ●乳房 乳房是女性最重要的性器官之一,它对性的刺激十分敏感,当丈夫对妻子的乳房轻柔地触摸,或用嘴吸吮时,常使妻子十分兴奋。
       ●阴蒂 阴蒂富于感觉神经末梢,感觉敏锐,是女性最为敏感的性器官,也是女性性唤起和产生快感的重要器官,在性反应方面极为重要。 ※※【长义堂说】做丈夫的要了解妻子的性敏感区,这不光是一个性爱技巧的问题,而且是一个尊重女性的问题,说严重点也是一个做人的问题。
      很难想象,一个连与他终生相伴的妻子都不尊重的人还会去尊重何人。 。

    一***

其他答案

  • 耳朵 脖子 后背  乳房 乳头 大腿内侧 脚丫  阴蒂 阴唇 !!!因人而异的  但不出这些的!

    近***

  • 女性的性敏感部位因人而异,主要有:口、唇、舌、脖颈、耳后、腋下、乳房、乳头、腹部、腹股沟、大腿内侧、臀部、阴唇、阴蒂、阴道、会阴、肛门等。还有的人四肢,甚至有皮肤的地方都是敏感点。

    王***