黑色素细胞转移

您好:我父亲近日查出,肝脏体积大,肝右叶点状钙化,肝及脾内见多发类圆形低密度影,增强轻度强化,内更低密度影无明显强化,胆囊及脾脏不大胰腺及双肾形状、大小及密度未见异常,腹腔内未剪积液征象,腹膜后腹主动脉右侧见肿大淋巴结。胃充盈不佳,肠腔一切正常,周围结构清晰,膀胱充盈可,前列腺、精蘘腺未见异常,盆腔未见明显肿大淋巴结影。两肺未见明显异常密度影,纵膈及两侧肺门未见明显肿大淋巴结影,两侧胸腔未见异常。 右下胸壁皮下见一小结节软组织密度影,经穿刺为黑色素细胞转移。 需要切除病灶黑痣吗 有什么好的治疗方案 有什么中药可以吃 现在已经做了第一次化疗

全部答案

  • 您提问反应:肝脏体积大,肝右叶点状钙化,肝及脾内见多发类圆形低密度影,增强轻度强化,内更低密度影无明显强化,胆囊及脾脏不大胰腺及双肾形状、大小及密度未见异常,腹腔内未剪积液征象,腹膜后腹主动脉右侧见肿大淋巴结。胃充盈不佳,肠腔一切正常,周围结构清晰,膀胱充盈可,前列腺、精蘘腺未见异常,盆腔未见明显肿大淋巴结影。两肺未见明显异常密度影,纵膈及两侧肺门未见明显肿大淋巴结影,两侧胸腔未见异常。 右下胸壁皮下见一小结节软组织密度影,经穿刺为黑色素细胞转移。 需要切除病灶黑痣吗?已治疗癌症数万人、有效率达百分之八十以上而享受国务院特殊津贴的吴氏中医世家告诉告诉您:不要切除,切除后癌细胞会恶化更快。

    z***