爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我觉得我抑郁了 怎么感觉怀孕想象的生活和现在这么不一样啊?

我觉得我抑郁了 怎么感觉怀孕想象的生活和现在这么不一样啊,现在在妈妈家,宝爸也不在,我每天都挺烦的,觉得生活完全改变了,身材也没恢复,每天晚上都睡不了多久,看妈妈也辛苦的很,天啊,怎么办,什么时候能舒服点啊
石*** | 2016-03-02 02:05:26

全部答案(共28个回答)

• 怀孕和生产后很多人都有一段时间比较低沉的时期,可能心里落差太大,等恢复正常生活后会好点的。
    刘*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 产后是很容易抑郁的,所以最好跟宝爸谈谈,最好让宝爸多抽时间陪陪自己,自己也要多找些其他有趣的事来打发时间,这样不容易胡思乱想。
    王*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 不要想不开心的,多想想自己的宝宝,等到宝宝大一点了,每天和宝宝开开心心的聊天,觉得自己是多伟大啊!
    山*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 如果烦,就想一下宝宝,一切为了宝宝,我们的爸妈都是这样过来的呀,谁让我们长大了呢
    问*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 没事 的,你比我的抑郁轻多了,我那时都老是哭,多逗宝宝玩就好了,看妈妈累就帮帮妈妈
    m*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 不要想得太多,为了你的宝宝心情愉快点
    离*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝在一岁之前,特别是6个月前是妈妈最累的时候,妈妈要在宝宝睡觉的时候也抓紧时间休息,这样奶水才会好。每个父母都是这样过来的,妈妈也不要太焦虑,适当运动,散步、听音乐,学会放松心情,不要让抑郁的心情持续太久。
    林*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 有了孩子生活一定是要变化的 为人父母了 咱们就肩负了一份责任
    心情不好时想想孩子。
    产妇的心情也会变化 是因为身体激素调节的原因也不要有心理负担。
    佳*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 怀孕了或者是产后都要注意调节自己的心情,不要想太多,心情不好胎儿会受影响的,多做点别的事情,不要老想着怎么不好,要往好的方面去想
    j*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 别老是糊思乱想,找点事做来充实自己,看着可爱的宝宝就什么烦恼都没啦
    G*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 刚生完宝宝都这样的 时间长了就好了
    李*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝一天天健康的长大,就会好的,到时你也会觉累也是值得的。
    葵*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 十月怀胎当然没有那么好过啊,呵呵 你可以看一些育儿的书籍 也可以进行胎教啊 都很有意义啊,也可以打发时间 和排解不良情绪啊
    孔*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 大家都这样,我家就我自己在家带孩子,宝爸不常在家,我体重也和生完孩子一样,母乳喂养,而且生完孩子天一直冷出不去门,我常说自己被“软禁”了,有时候孩子哭闹,又累又困心情也不好,不过看到孩子一天天长大了,会哈哈笑了,会抬头了,发现孩子也带来很多快乐,总之,孩子是我们最大的财富,要乐观一点。
    小*** | 2016-03-02 02:05:26 41 4 评论
    0/300
  • 怀孕和生产后很多人都有一段时间比较低沉的时期,可能心里落差太大,等恢复正常生活后会好点的。
    V*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 产后是很容易抑郁的,所以最好跟宝爸谈谈,最好让宝爸多抽时间陪陪自己,自己也要多找些其他有趣的事来打发时间,这样不容易胡思乱想。
    R*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 不要想不开心的,多想想自己的宝宝,等到宝宝大一点了,每天和宝宝开开心心的聊天,觉得自己是多伟大啊!
    赵*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 如果烦,就想一下宝宝,一切为了宝宝,我们的爸妈都是这样过来的呀,谁让我们长大了呢
    还*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 没事 的,你比我的抑郁轻多了,我那时都老是哭,多逗宝宝玩就好了,看妈妈累就帮帮妈妈
    H*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 不要想得太多,为了你的宝宝心情愉快点
    家*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝在一岁之前,特别是6个月前是妈妈最累的时候,妈妈要在宝宝睡觉的时候也抓紧时间休息,这样奶水才会好。每个父母都是这样过来的,妈妈也不要太焦虑,适当运动,散步、听音乐,学会放松心情,不要让抑郁的心情持续太久。
    爱*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 怀孕了或者是产后都要注意调节自己的心情,不要想太多,心情不好胎儿会受影响的,多做点别的事情,不要老想着怎么不好,要往好的方面去想
    M*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 别老是糊思乱想,找点事做来充实自己,看着可爱的宝宝就什么烦恼都没啦
    绯*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝一天天健康的长大,就会好的,到时你也会觉累也是值得的。
    张*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 有了孩子生活一定是要变化的 为人父母了 咱们就肩负了一份责任
    心情不好时想想孩子。
    产妇的心情也会变化 是因为身体激素调节的原因也不要有心理负担。
    李*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 大家都这样,我家就我自己在家带孩子,宝爸不常在家,我体重也和生完孩子一样,母乳喂养,而且生完孩子天一直冷出不去门,我常说自己被“软禁”了,有时候孩子哭闹,又累又困心情也不好,不过看到孩子一天天长大了,会哈哈笑了,会抬头了,发现孩子也带来很多快乐,总之,孩子是我们最大的财富,要乐观一点。
    s*** | 2016-03-02 02:05:26 41 4 评论
    0/300
  • 刚生完宝宝都这样的 时间长了就好了
    x*** | 2016-03-02 02:05:26 11 10 评论
    0/300
  • 十月怀胎当然没有那么好过啊,呵呵 你可以看一些育儿的书籍 也可以进行胎教啊 都很有意义啊,也可以打发时间 和排解不良情绪啊
    释*** | 2016-03-02 02:05:26 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(23)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部