英雄联盟适合新手的好的远射英雄推荐个,再给个价格。

全部答案

  •   我推荐楼主用寒冰射手,450金币,1000点券,便宜而且好用,给你写数据参考。
    寒冰射手 艾希
    小提示:
    技能:[Q 冰霜射击]:激活:艾希每次攻击附带冰冻减速效果,减缓敌人15/20/25/30/35%的移动速度,持续2秒。

    [W 万箭齐发]:艾希向前方的锥形范围内射出数支箭,造成40/50/60/70/80( 1。0全物理伤害)点的物理伤害。该技能会触发你的冰霜射击的效果。
    [E 鹰击长空 ]:被动效果:艾希在杀死一名单位后会获得1/2/3/4/5点额外的赏金。
      主动效果:艾希将一个鹰灵进行实体化,并让它进行侦查,将会沿途显示它所经过的区域,并在到达目标区域后,保留5秒该区域的视野,射程2500/3250/4000/4750/5500。
    [R 魔法水晶箭]:向前方射出魔法水晶箭,击中敌方英雄时对该英雄造成250/425/600( 1。

      0法术强度)魔法伤害并晕眩最多3。5秒,晕眩时间取决于飞行距离,同时对该英雄附近的敌人造成一半的伤害并减速。
    [被动 全神贯注]:当脱离战斗时,艾希的暴击几率每3秒增加3/6/9/12/15/18%,只对下次攻击有效。
    求采纳啊。

    张***