开了微博会员有哪些特权哦

好评回答
    开通微博会员您可以有 1、身份特权; 专属标识; 专属模板; 专属勋章; 专属微号; 专属客服。 2、功能特权; 等级加速; 关注上限提高; 优先推荐; 悄悄关注; 微博屏蔽。 3、手机特权; 语音微博; 短信特别关注; 生日提醒。 4、安全特权; 短信安全提醒; 短信密码重置。 四大类共15项特权服务。。
    如果帮到您了,请给“有用”谢谢。

    郭***

其他答案

  • 专属标识 专属模板 专属勋章 专属微号 专属客服 后悔药 微博屏蔽 自定义封面图 微博置顶 好友栏排名靠前 分组成员上限提高 微盘超大空间 等级加速 关注上限提高 优先推荐 悄悄关注 语音微博 短信特别关注 生日提醒 客户端红名 客户端专属主题 短信安全提醒 短信密码重置 专属游戏礼包

    A***

  • 我觉得最有用的就是可以置顶和被推荐

    H***

  • 这些都可以随意点击任意一个皇冠头像出来的画面可以看到详细的介绍。

    韩***

  • 很多哦~  看这里

    默***