什么叫连续供墨

请问什么叫连续供墨?

好评回答
    下图,左侧的是打印头,安装到喷墨打印机的墨盒的位置
    右侧的是巨大的墨盒. 比一般的墨盒的容量大很多倍的.
    每套连续供墨的设备,比原来的时候,能多打很多倍的东西的,当某一个颜色没墨了,打开连续供墨墨盒的上面的顶盖,直接加注就可以了.
    使用连续供墨的好处就是让打印成本大规模下降!

    E***

其他答案

  • 机器配的墨盒一般用不了多长时间就要换墨盒或注墨,,若用一个管子将墨水瓶连在墨盒上,只要墨盒中少了墨就加墨就可以较长时间不用换墨盒了,这就是连续供墨系统。

    五***

  • 改装打印机,不使用原来的墨盒供应墨水而采用改装的外加大容量的墨盒子或瓶装墨水进行打印机供墨系统,能大量节约打印成本。

    蒋***