1996年欧洲杯英格兰的全队名单

JI

好评回答
    大卫西曼,希勒,加斯科因,亚当斯,索斯盖特,怀斯,帕洛尔,基翁,安德顿、麦克马纳曼、内维尔兄弟,教练维纳布尔斯
    就记得这些了,其他的不知道了!

    天***

其他答案

  • 要看英格兰队的资料,请到这里来,非常全,非常详细。

    阎***

  • 记不全了

    戴***

  •   下面是我保存的1996年6月10日第914期《足球》报刊登的欧洲杯英格兰名单
    主教练:维纳布尔斯(Venables)
    门将:
    1。 西曼(Seaman)
    13。弗洛尔斯(Flowers)
    22。沃克(Walker)
    后卫:
    2。
       加里·内维尔(Gary Neville) 3。 皮尔斯(Pearce) 5。 亚当斯(Adams) 6。 索斯盖特(Southgate) 12。豪维(Howey) 16。坎贝尔(Campbell) 19。菲利浦·内维尔(Philip Neville) 中场: 4。
       因斯(Ince) 7。 普拉特(Platt) 8。 加斯科因(Gascoigne) 11。安德顿(Anderton) 15。雷德克纳普(Redknapp) 17。麦克马纳曼(Mc Manaman) 20。斯通(Stone) 前锋: 9。
       希勒(Shearer) 10。谢林汉姆(Sheringham) 14。巴姆比(Barmby) 18。莱斯·费迪南德(Les Ferdinand) 21。
      福勒(Fowler) 当时的主力阵容是:442(这个主力阵容是完全准确的) 前锋:希勒 谢林汉姆 中场:麦克马纳曼 保罗·因斯 加斯科因 安德顿 后卫:皮尔斯 亚当斯(队长) 索斯盖特 加里·内维尔 门将:大卫·西曼 如果哪位朋友需要96欧洲杯其它球队的名单,我也可以提供 。

    金***

  • 不知道

    r***