爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出生第6天了吸不到奶水 我知道初乳很好可是今天已经是宝宝出生的第六天了我涨奶涨到快发疯可是奶头不突出孩子根本吸不到什么方法都尝试终于要决定回奶了觉得好可惜好心?

宝宝出生第6天了吸不到奶水 我知道初乳很好可是今天已经是宝宝出生的第六天了我涨奶涨到快发疯可是奶头不突出孩子根本吸不到什么方法都尝试终于要决定回奶了觉得好可惜好心?

宝宝出生第6天了吸不到奶水 我知道初乳很好可是今天已经是宝宝出生的第六天了我涨奶涨到快发疯可是奶头不突出孩子根本吸不到什么方法都尝试终于要决定回奶了觉得好可惜好心痛

全部答案

• 把奶头上按上个人工奶嘴,让宝宝慢慢吸,吸吸奶头就出来了

把奶头上按上个人工奶嘴,让宝宝慢慢吸,吸吸奶头就出来了收起

那***

• 买个吸奶器,或是用干净的注射器自己做一个(把注射器头截断,然后把抽管把过来放进去就OK了)。不过刚开始肯定很疼,慢慢适应两天后孩子吃奶就顺利了,我家宝宝以前就是,老吃不到奶,奶头吸不到,坚持吧~~希望能帮到你~~

买个吸奶器,或是用干净的注射器自己做一个(把注射器头截断,然后把抽管把过来放进去就OK了)。不过刚开始肯定很疼,慢慢适应两天后孩子吃奶就顺利了,我家宝宝以前就是,老吃不到奶,奶头吸不到,坚持吧~~希望能帮到你~~收起

伤***

• 用吸奶器呀 把奶吸出来在给宝宝吃 等宝宝大点有力气了 就可以自己吃了

用吸奶器呀 把奶吸出来在给宝宝吃 等宝宝大点有力气了 就可以自己吃了收起

w***

• 还是再想想办法吧,还是母乳喂养好啊

还是再想想办法吧,还是母乳喂养好啊收起

風***

• 用吸奶器吸,慢慢的就出来了。 没事的时候自己捏着乳头往外拽一下。

用吸奶器吸,慢慢的就出来了。 没事的时候自己捏着乳头往外拽一下。收起

l***

• 找开奶师帮助开奶吧,要不就吸出来给宝宝吃

找开奶师帮助开奶吧,要不就吸出来给宝宝吃收起

R***

• 用吸奶器吸出来,亲爱的,不要放弃,我有一个朋友一开始也是乳头凹陷,吸不到,但是她坚持了,后来成功了,加油。

用吸奶器吸出来,亲爱的,不要放弃,我有一个朋友一开始也是乳头凹陷,吸不到,但是她坚持了,后来成功了,加油。收起

已***

• 我原来也和你一样奶头不突出孩子根本吸不到,现在宝宝已6个月了可喜欢吃我奶了,吸奶一下子就能吸住.我当时是先找专业揉奶师把涨的奶挤出来.然后买的吸奶器把奶吸出来喂宝宝.5天出院后回家仍是吸奶器吸出来喂.宝宝饿时就让他吸奶.等宝宝不饿时或要睡着时让他吸奶,特别是宝宝要睡着还没睡实时会吸很长时间,宝宝小时吸吮能力也弱,大一点小嘴就更有力量了.慢慢宝宝就把奶头吸出来了.如果宝宝吃母乳不够可以吃点奶粉.我就...全部

我原来也和你一样奶头不突出孩子根本吸不到,现在宝宝已6个月了可喜欢吃我奶了,吸奶一下子就能吸住.我当时是先找专业揉奶师把涨的奶挤出来.然后买的吸奶器把奶吸出来喂宝宝.5天出院后回家仍是吸奶器吸出来喂.宝宝饿时就让他吸奶.等宝宝不饿时或要睡着时让他吸奶,特别是宝宝要睡着还没睡实时会吸很长时间,宝宝小时吸吮能力也弱,大一点小嘴就更有力量了.慢慢宝宝就把奶头吸出来了.如果宝宝吃母乳不够可以吃点奶粉.我就是母乳和奶粉混合物喂.我有个朋友是让孩的爸吸的,奶头也吸出来,那要很多次也很疼,我试过这个方法就没再用.我的朋友的宝宝用她的方法宝宝也吸到妈妈的奶了.收起

C***

• 奶头医院有仪器可以把凹陷的乳头洗出来的。

奶头医院有仪器可以把凹陷的乳头洗出来的。收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多