梦幻西游五开109娱乐什么组合安逸?

目前打算PT、PT、PS、ST、DT,大唐是我的主号满修的。其他4个号打算是买300左右便宜的,满技能没什么修炼的那种号,有人说五开ST不好,为什么不好呢?我这套方案有什么要改的?

全部答案

  • 看你怎么玩了,要是你自己的号,那就5女儿
    这是公认最好刷钱的组合。收一5套楚楚可怜,飞镖咻咻~刷什么都很快还不用双抗点修,只要暗器和一点点强身
    要是接绿,那就看你能接到什么组合了,有封有辅助最好,我觉得最好的组合应该是DFPTPS 力TGDT和HS/WZ
    109的法系实在是堪忧。所以还是固伤比较好刷。
    侠士本基本不难,无底洞主法系,大闹天宫主攻,通天河难在5场连杀,烧尾宴也不难,
    你有2封(tg也算)2辅助其他基本不难,当然,黑风山你5开是做不了了。
    值得1提的是,你尽量戴高灵项链,就算是环也要打四吸石头~
    天雷斩双4孔有功修13以上不封顶,武器伤害高,基本能打1500-2000.

    李***