对孩子有什么不利影响?

宝宝四个多月了,早晨6点钟就醒了,宝爸妈比较困,让孩子自己玩 宝宝四个多月了,早晨6点钟就醒了,宝爸妈比较困,让孩子自己玩一个多钟头,对孩子有什么不利影响?

全部答案

  • 也可以,但是要注意安全

    A***

  • 如果不太困 最好陪宝宝玩 他自己玩 不哭 也可以适当让他自己玩的

    你***

  • 没什么影响吧,只要宝宝不哭,自己玩也可以啊。我家宝宝就是有时候六点多就醒了,如果我没睡醒我就睡一会,她就自己玩。

    往***

  • 孩子的安全隐患问题,孩子一个人玩可能会发生危险

    心***

  • 宝宝每天都会给妈妈惊喜,但是有时候不知道是多想了还是不知足,我家宝贝七个月多点了,不喜欢咦咦呀呀说话,使我每天都烦燥不安的,哎

    陈***

  • 别有太多心里负担,孩子自己能玩那么久也很厉害啊,很独立嘛!孩子一般睡个几天就又倒回来了。

    迩***

  • 不会有影响的,这样宝宝还有自己的空间了,可以锻炼宝宝独立,我儿子那时候也是这样的。

    H***

  • 自己玩可以,但是要注意安全、

    那***

  • 我也是啊,同类,不过现在吧刽了,宝宝醒酒跟他玩了

    C***

  • 没有影响吧 我家宝宝也是这样每天5.6点就醒了 我们也太困了也就她自己玩

    B***

  • 串个门,欢迎来做客!亲们宝宝健康快乐!合家欢乐!

    漫***