用什么公式可以找出A列中的相同文字

全部答案

  •   1、选中A2:A1297,“格式/条件格式//条件1/公式/=COUNTIF($A$2:$A$1297,A2)>1/格式/字体/颜色/选红色色块/确定/确定”,饭重复的数据,军用设施的红色标出,如A列所示。
    2、在B2,输入公式“=COUNTIF($A$2:$A$1297,A2)”,复制到B1297,复制到B1297,即可报告A列每个字串的数量,如B列蓝色区域。
       3、在D2输入公式“=COUNTIF($A$2:$A$1297,A2)>1”,设置条件区域D1:D2;选中A1:A1297,“数据/筛选/高级筛选/将筛选结果复制到其他区域/条件区域/D1:D2/复制到/F1/确定”,即可得到A列重复的字串667个,如F列绿色区域。
       4、选中A2:A1297,“数据/筛选/高级筛选/将筛选结果复制到其他区域/条件区域/空白/复制到/G1/选择不重复的记录/确定”,即可得到A列不重复的字串778个,如G列黄色区域。 ★如未能上传附件,请自行操作,以验证上述个答案的效果。

    徐***