墙体的霉菌怎么清除。我家彩色墙壁。粉色的

全部答案

  • 彩墙的话,建议使用MEIBOSS全效除霉剂,该款除霉剂配方环保,使用时不会导致墙面褪色,但是除霉效果依然很好,只是周期相对来说较长一点,可能需要1-3天。

    匿名

  • 用必亮克霉王墙体霉菌去除剂轻轻一喷霉菌就没有了,相当好用的,国家专利金奖产品必亮克霉王墙体霉菌清除剂很好用,是A B双组分的,去年我家里墙体长了很黑毛绿毛,愁死我了,听同事介绍从淘宝网上“锦州健康是福”的店铺里购了一套必亮克霉王,效果的确是非常好,对着霉菌处直接处理就行,几分钟霉菌彻底分解后墙面就变白了,给我乐坏了,看必亮克霉王 的淘宝店铺光这一款产品就己经有5000多位朋友的评价,是淘宝网上销量最多的一家了,除霉效果应该是当前同类产品中的蛟蛟者了。不妨试一下,

    终***