怎样培养孩子自己吃饭了?

怎样培养孩子自己吃饭了? 怎样培养孩子自己吃饭了?

全部答案

  • 【劝宝宝吃饭的5个妙招】1、饥不择食,当孩子感到饥饿时,任何东西吃起来都会特别香。2、可刺激神经中枢产生食欲。3、如果吃饭时训斥、打骂孩子,孩子哪里会有好食欲。4、送到孩子面前的食物宁少勿多。5、碰到孩子不想吃饭时,父母可在做菜时添加一些香醋或米醋等调料,以此帮助孩子开胃。

    K***

  • 妈妈教,做他喜欢吃的饭

    y***

  • 亲,可以给宝宝做面条什么的,好抓的东西让宝宝自己抓着吃,慢慢的就可以给宝宝用勺子了。

    简***

  • 给宝宝准备个好抓握的勺子,可以到孕婴店买。然后是米粉,稀饭,面片等好舀的饭,菜也准备成颗粒,总是宝宝好舀的食物。然后不管宝宝能的多乱,都不要训斥,刚开始也不要不停的纠正宝宝。从第二次开始纠正。

    陈***

  • 想培养宝宝自己吃饭,那你就不要怕宝宝弄坏东西,弄乱桌子,让他自己拿着折腾,慢慢的就会了,但是一般都是一片狼藉啊。

    煙***

  • 其实没有什么大问题的,有时候医院的医生也是说的夸张吓唬我们的。你有空给宝宝多做做抚触操,活动他的手脚。我也没有给宝宝做什么的,现在宝宝发育的都很好。

    E***

  • 多给宝宝做一些颜色鲜艳的

    是***

  • 可以告诉他自己的事情自己做,小孩自己很喜欢吃饭的,家人做好榜样,在餐桌上要表现好,孩子也会跟着学的

    吕***