谁知道怎么做视频?

哥哥姐姐们,谁知道怎么做视频啊

全部答案

  •   第一:你可以使用 Windows 系统自带的视频编辑软件 Windows Movie Maker ,是个很简单的软件,很好用!你可以试试!
    第二:你可以使用 会声会影!这个软件也很简单,同时也有很多的模板和特效!你都可以直接拿来用!
    第三:Adobe premiere 和 苹果的 Final cut pro ,这就是比较专业的软件了,是专业的非线性编辑软件,如果感兴趣可以值得研究!
    这里是下载地址:http://www。
      gougou。com/search?search=Vegasv7&id=28416 这里有教程:http://www。enet。com。cn/eschool/zhuanti/videostudio/ 会声会影是一套操作最简单,功能最强悍的DV、HDV影片剪辑软件。
      不仅完全符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。无论您是剪辑新手、老手,会声会影替您完整纪录生活大小事,发挥创意无限感动!友立资讯重量级推荐,十全十美的会声会影您绝对不能错过! 最完整的影音规格支持,独步全球的影片编辑环境,令人目不暇给的剪辑特效,最撼动人心的HD高画质新体验。
      友立资讯十全十美的会声会影让你体验影片剪辑新势力!再创完美视听新享受! 建议选会声会影。

    汨***

  • 你可以用FRAPS录视频那个软件可以去17173网站游戏视频里找 那里下的这个软件 录制时间好象没要求 然后用绘声绘影做 就可以了 这个答案怎么样 我也是在网上一点一点搜索 自己研究出来的虽然做的不怎么样但是可以把自己的视频发到网上了  介绍你用上手最简单的玩家宝宝,可以录制游戏视频、截取游戏图片、收藏游戏角色,进行视频与图片编辑,而且录像文件采用独有压缩方式很小。从采集到上传是一体化的。拍照可以手动拍和自动拍,拍好后还可以直接选取好看的部份比例制作成连环画,制作时有加入文字,加入音乐,自由排列图片,加效果等很多功能。录像可以选择是否录电脑里的所有声音,而且录像比例可以自由选择拉动位置和大小,录好后创作时还有合并,载选精彩段落,加入音乐等很多功能。

    唯***

  •   第一,先要有素材。通过录像机,摄像机,网络视频等。
    第二,要有视频编辑软件。
    1、Windows系统自带的windows movie maker软件。
    Movie Maker是windows附带的一个影视剪辑小软件,功能比较简单,可以组合镜头,声音,加入镜头切换的特效,只要将镜头片段拖入就行,很简单,适合家用摄像后的一些小规模的处理。
       2、会声会影。 会声会影是一套操作简单的DV、HDV影片剪辑软件。具有成批转换功能与捕获格式完整的特点。 3、Adobe Premiere Adobe Premiere是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。常用的有2。0、CS2等版本。
      是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与adobe公司推出的其他软件相互协作。目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。 4、After Effects After Effects是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。
      而在新兴的用户群,如网页设计师和图形设计师中,也开始有越来越多的人在使用After Effects。属于层类型后期软件。 关于上传,现在大多数网站都支持MPG格式,或其它格式,在使用上面任何一种软件在后期输出的时候选择好相对应的格式就可以了。
       第三,将素材导入到相应的软件中,进行编辑,剪切,加特效。(不同软件支持的原素材不同,需要第三方工具转换格式) 第四,将做好的视频生成DVD、MPG等播放格式。

    y***

  • 下载个狸窝转换工具

    海***