酷派锋尚pro2,红米note3,华为荣耀4,华为荣耀7i哪个好

全部答案

  •   您好,个人觉得荣耀7i比较好。荣耀7i采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。同时,长按指纹传感能实现接听电话、关闭闹钟、自拍等功能。手指在指纹区上下滑动能实现打开和关闭通知栏的功能。同时配备支持1300万像素 BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2。
      0大光圈,28mm广角镜头。可以完美捕捉低光、高光、高对比度等高难度拍摄场景的精彩画面。i配备3090mAh电池,采用华为独有的省电技术、轻松实现超长待机。在音频表现方面,荣耀7i采用音频2。0,独立音腔设计及DTS音效保证通话声音明亮通透;MIC多孔收音技术保证通话时手指不易遮挡;喇叭底出音工艺的实现,有更好的体验,即使手机平放着放置,仍然不会影响声音效果。
      非常实用。另外,荣耀畅玩4也很好,5 英寸高清触摸屏,以及1。2GHz 四核A53最新架构处理器,外加 800万像素摄像头,支持自动对焦,200万前置摄像头,性价比超高,您也可以考虑下。

    l***