怎么养小鸡

我的小鸡不停的叫,是不是饿了啊?还有,晚上要不要铺一些稻草或棉花?喂他东西,他也马上吃掉,真怕会撑死~~小鸡一天要喂几次啊?能不能喝生水?

全部答案

  •   楼上说的真不是
    我常年养小鸡现在更是养冬天的小鸡难度更大
    小鸡不停叫是冷一定注意保暖什么拿灯照着保暖之类可取但我建议还是放小盒子里里面多铺几层手纸多铺!你要是女孩子一定有吹风机用小暖风吹一会大风会把小鸡吹倒,就会听到小鸡发出欢快的声音声音是二声特别欢快那么一定一定是它暖和的高兴了这就铁定是冻着了千万别冻着着凉一点就完
    马上吃掉是胃口好呀这个非常好的表现小宝贝的脖子下面有个囊你摸摸是不是特别大特别硬大没事但是特别硬就是太饱了不能喂了会撑死的我家养鸡场就不那么喂
    还有啊就是吃小米的话一定用开水烫一下再泡一会颜色变浅倒掉水就可以了小鸡可以边吃饭边喝水不能直接喝水尤其喂生小米再喝水就在宝贝肚子里胀起来撑死
    你要是足够有时间可以陪它玩它认人的我家的宝贝们撒娇时就站在我脚上不走特别像狗狗
    一定注意保暖~~我的宝贝是用电褥子的放在床上的纸盒子里再盖上小被子晚上还不时透透气如果你能有那些精力小鸡一定特别跟你亲
    祝你的小鸡宝贝健康成长~。

    当***