起名字

我儿子1997年10月20日3点35分出生,现在的名字几个算命的都说不好,请大家帮忙,姓冯.

好评回答
          冯鑫燃。
        出生:1997年10月20日3点35分
        农历:丁丑年九月十九日寅时
        八字及其注解————
        丁丑(涧下水·阴):砂剑金吉,钗头不宜,年格无妨,月日格劳苦(月格就是钗金);有木为吉(八字中缺木,但是五行中有木);天河入圣,大海富贵,大溪长流不静(喜欢大海,逢雨吉祥);天火太热;霹雳相争;遇土不吉(时格是城墙土);
        庚戌(钗头金·阳):遇剑金成器,别金无用;见木,钗头入之富贵(八字中没有木);喜井泉溪流水,忌海河水(年格是涧水,不吉不凶);日忌灯火;日喜太阳;夜喜佛灯;喜沙中土,沙土涧水佳(有涧水无沙土);
        乙未(砂中金·阴):炉中火喜;无土则燥;见木有火吉(八字中,无木无火);井涧河吉(与月格矛盾);忌大海水(月格亦忌海水,但是年格得海水富贵);性喜炉火,因人而异;忌沙土;路旁大驿忌;乙未喜见城土(日格和时格在此处相配,但是与年格相冲,前程需在“金——城――土”这几个方向谨慎决定);
        戊寅(城墙土·阳):白蜡金吉,余金无用,或需贵人;杨柳木疑;喜井泉水;喜天河水;忌各种火;遇土不吉不凶;
        五行缺水(火土 金土 木土 土木),八字缺木缺火。
       八字疑惑之处:1)、对于大海、沿海发展问题:年格喜之,月格、日格惧之,当在沿海有发展,但毕竟流年不顺,需要慎之又慎;2)、八字中“土”的问题:年格遇土不吉,时格遇土不吉不凶,而日格的乙未砂中金缺格外喜欢城墙土,时格或需要贵人相助;3)、八字中“火”的问题:从月格、日格看,是喜欢天上火、炉中火的,而时格又忌讳各种火,年格忌讳天火; 种种疑惑,决定了此子性格上的种种矛盾之处。
      姓名之中,“冯”姓含水,只差“一点”,最好在名字中带金、带火。 “冯鑫燃”三个字,笔画一共四十五划,45:杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名。(吉) 。

    s***

其他答案

  • 冯鸿烈,一生过的哄哄烈烈

    然***

  • 呵呵,其实有个阿启免费占卜的很好用.你如果用GOOGLE搜索一下,就会发现N多网站都有他的连接.
    你选择他的姓名评分.把孩子的出生时间输入进去,然后把你想起的名字也输入进去,这样他就可以给你蛮详细的分析和姓名评分.呵呵.
    因为根据八字,五行,四柱来取名的话,还要是你喜欢的才行啊.所以选择这个方法自己来帮孩子取名就很方便.
    我个人的名字也让很多高手大师看过,给出的评论和这个免费占的都是一样,而且这里的评论和分析会比大师给的还详细.呵呵,我用它给自己取了一个别名,觉得这个占卜馆还不错,很好用.
    新浪里的地址是:
    不过从新浪打开它比较慢.你也可以通过GOOGLE搜索其他的连接.

    c***

  • 那叫冯豪伟.怎么样?

    ****

  • 冯飞扬、冯鹏、冯瑞晨、冯迪、冯俊峰

    1***