爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么办?唐筛HAFP偏低?

唐筛HAFP偏低, 怎么办? 16周做的唐筛, 没有接到医院电话, 以为万事大吉. 今天看结果,其他都好,是低风险, 但是HAFP只有0.42, 正常值应该是0.7-2.5之间. 医生说近些年他们送去检的有1/3的人会偏低, 目前解释不了这一现象. 如不放心, 要咨询需要去宁波妇儿医院.   不知道有这种情况的多不多? 经历过的姐妹们给指点一下.
巴*** | 2016-04-02 02:01:39

全部答案(共2个回答)

• 你是哪里的啊? 我上次也是一个数值偏低,一个偏高,其余都是低风险。 我们产检医生也让我去宁波妇儿医院咨询了,结果给做了个三维B超。 BB一切发育都很正常的。 其实医生说关系不大的,可能和实际怀孕的天数有关系。 亲,不用太紧张
    冯*** | 2016-04-02 02:01:39 58 25 评论
    0/300
    追问: 谢谢你哦。 我在宁波镇海。我就是这个数值偏低,其他的都在范围内。我想应该也没有关系,但凡有一点风险,医生都会当成高风险来处理。我在网上查一些关系这方面的情况,也都是让去做B超,或是羊水穿刺。B超在24.....
  • 血hAFP偏低没有太大的临床意义。要结合四维彩超排畸检查,然后必要时可以进行羊水穿刺做进一步的排畸检查。不要忘了孕20-24周去做大结构畸形的超声筛查。宝宝发育都正常,没有异常就ok。目前建议孕妇加强营养,合理饮食,少吃多餐,适当运动等,保持愉快心情。
    y*** | 2016-04-02 02:01:39 70 22 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回